コメント

Hina mama💕
朝ごはんが遅くなった時は13時頃にお昼食べさせますが、出来るだけズレないように起こしちゃいます😅
Hina mama💕
朝ごはんが遅くなった時は13時頃にお昼食べさせますが、出来るだけズレないように起こしちゃいます😅
「吐き戻し」に関する質問
新生児、めちゃくちゃ吐き戻しが多いんですが大丈夫でしょうか😭 生後7日目の新生児です。 入院中は、たまに吐き戻すかな?くらいであまり気にならなかったのですが、退院してからとにかくめちゃくちゃ吐き戻します😭 日中…
生後5ヶ月です。授乳した後寝返りしてたら 吐き戻しをしたんですが、そこに鮮血が混ざってました 乳首が切れている感じもありません。 本人の機嫌もよく、顔色悪いとかも特にないんですが 様子見でいいと思いますか? そ…
赤ちゃんのうんち漏れや吐き戻しの汚れにワイドハイターなど使っておられる方いますか?赤ちゃんにも使えると書いているのですがいいのかな、、、?🥹 今はアラウベビーの洗剤で洗濯しており、うんち汚れなどは直接洗剤を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
やぱ間、開けた方がいいですよね!
起こしたほうがいいですよね、、
トントンしても全く起きなくてそのまま寝かせてました。無理矢理でも起こした方がいいんですよね😢