コメント
Hina mama💕
朝ごはんが遅くなった時は13時頃にお昼食べさせますが、出来るだけズレないように起こしちゃいます😅
Hina mama💕
朝ごはんが遅くなった時は13時頃にお昼食べさせますが、出来るだけズレないように起こしちゃいます😅
「吐き戻し」に関する質問
生後3日です。 お昼の授乳の後、げっぷをさせ忘れました💦 吐き戻しはしてないのですが、しゃっくりをしています。 ゲップをさせようとしましたが出ませんでした。 どうしたらいいでしょうか💦
つい先程1歳8ヶ月の息子が少量吐き戻しをしました。 直前に牛乳、水、母乳の順に飲んでおり、吐き戻したものはおそらく母乳だったように見えました。匂いも酸っぱい匂いはなく、吐く前に硬いうんちをしている様子だったの…
1ヶ月の子との寝る場所について。 パパは別部屋で、 上の子2歳9ヶ月と私がベッドで、下の子はベッドの横に カゴの寝床を置いて寝かせてます。 体が一回り大きくなって、動きも出て来て、手が横のカゴの当たったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
やぱ間、開けた方がいいですよね!
起こしたほうがいいですよね、、
トントンしても全く起きなくてそのまま寝かせてました。無理矢理でも起こした方がいいんですよね😢