コメント
Hina mama💕
朝ごはんが遅くなった時は13時頃にお昼食べさせますが、出来るだけズレないように起こしちゃいます😅
Hina mama💕
朝ごはんが遅くなった時は13時頃にお昼食べさせますが、出来るだけズレないように起こしちゃいます😅
「吐き戻し」に関する質問
いま生後2ヶ月の男の子育児中なのですが 安心要素、寝落ちのためにパイでもなかなか寝られず、結局寝る前に吐き戻し、寝たと思っても吐き戻しするので、 諦めて子ども自身のこぶししゃぶりで寝落ちしていることが多いです…
4歳の娘が連休中にインフルAになりました。簡易キットで陽性反応が出て、オンライン診療で粉薬を処方してもらったのですが、今まで解熱剤は坐薬だったので、粉薬に大苦戦し解熱剤以外もオエオエ吐き戻してしまっています…
抱っこ紐の色で悩み中です、、、。 ベージュにするかブラックにするか。 吐き戻し目立たないのはベージュかと思いますが、その他の汚れ等ついたらベージュだと目立ちますよね、、、? みなさん何色の抱っこ紐使ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
やぱ間、開けた方がいいですよね!
起こしたほうがいいですよね、、
トントンしても全く起きなくてそのまま寝かせてました。無理矢理でも起こした方がいいんですよね😢