コメント
ラキたま
旦那の収入がそれくらいですが節約できないので働いてます。妊娠中ですと働けないですよね💦インスタとかでそれくらいの収入だけど節約楽しんでますとか、それくらいだけどうまくやりくりして私の家より食費抑えているのに美味しいそうな品数も量もそれなりの料理を写真載せている人とかいて見ていて面白いです。真似できないけど😂
YーRーS
余裕の生活は出来ないです…
料理作るの苦手で外食が多かったのですがそれをやめました😅
節約出来ないので育休取ってる職場にお願いして給付金が減額されないギリギリのお給料まで働かせてもらってます。
-
ののまま
わたしも料理苦手で苦戦中です💦
ありがとうございます!!- 5月17日
退会ユーザー
1日3食自炊、安いスーパーに行く
娯楽費はほぼ使ってないです💦
それでも余裕はなくギリギリです😭
-
ののまま
やっぱりギリギリですよね😔💦
みっきー
ギリギリ旦那のお給料で生活できている状況ですが、やはり貯金をしたいので妊娠中でも働かせて貰える所を見つけて働いてます!
節約料理を考えたり、コンビニで飲み物買うのをやめて家のお茶を持って出かけたり、地味に節約してます。
子供とのお出かけは散歩がてらのマックで、dポイントや楽天ポイントをフル活用です🤣
-
ののまま
貯金したいですよね😋✨
たらこ
余裕ってほどでもないですが、生活はできています!妊娠中はギリギリまで働いていました(笑)節約が口癖のようになってきてなんでも節約節約言うてます🤣🤣スーパーでまとめ買い、決まった額以上は使わない、外食しないぐらいですかね、、、
逆に質問で申し訳ないんですが、貯金ってできてますか??🥺💦💦
-
ののまま
わたしも節約が口癖です😂
貯金全く出来てないですよ!!
毎月ギリギリです💦💦- 5月17日
ののまま
わたしも真似できないです😂💦
ありがとうございます!!