ぁぉぃ
個人差がありますが、そのうち朝まで寝てくれるようになりますよ꒰๑•௰•๑꒱!すごい夜中に泣かれると寝不足だから余計しんどいですよね…分かります(´・ω・`)
今だけですよ!頑張ってください!
やきとり
やっと寝たと思ったら布団に寝かされてるのに気づいて泣くの繰り返しなんです(´;ェ;`)
今だけなんですか…永遠じゃないなら頑張れそうです( ;_; )
KHmama♡
うちと全く同じです(´-ω-`)
抱っこでしか寝ず、布団に置いたらすぐ起きて泣かれたり…夜中も謎の大泣きで、一緒に泣いたりしたこともあります(笑)
辛いですが今だけですし…そのうち抱っこしたくてもさせてくれなくなりますからね(´•ω•̥`)(笑)
お互いにがんばりましょうε٩( ºωº )۶з
小鳥丸
試しに添い寝をためしてみてはどうでしょうか!?
私も抱っこでは寝る時に試して何とか寝てくれました。
やきとり
あたしも一緒に泣いたことあります!
なんで泣いてるかわかんないし、寝てくれないしで辛いですよね(´;ェ;`)
そうですね…抱っこしたくてもさせてくれなくなる日が来るんですもんね(´・_・`)
頑張りましょう\(`.・ω・´)/
ありがとうございます♡
やきとり
添い寝ですか!
全然その発想なかったです!
試してみます♡
久美子ママ
うちも最近は添い寝してまーす。
後、うちは、2人とも、背中をトントンして、寝かせてましたぁ。
そしたら、朝まで最近はぐっすりです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
やきとり
やっぱ添い寝がいいんですかね(´・_・`)朝までぐっすり寝てくれるまで頑張ろうと思います∩`・ω・∩!
コメント