コメント

はじめてママリ
子宮あたりならきっと大きくなってきて、その痛みですよ🥺
あんまり調べるとネットは負のことしか書いてないですからね😭💕
激しい腹痛や鮮血がなければほぼ大丈夫だと思いますよ🙆♀️

mee★mama
初期にもたまに子宮らへんが痛くなることありましたよ!軽い痛みですがジーンとしていたりチクチクした感じだったり。。
子宮が大きくなるのにチクチク痛むことあるそうです😶でも痛みが強いときは念の為受診してみてくださいね😉
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…😢ありがとうございます😢
もう少し様子みて、痛みが強いようなら受診するようにします🥺- 5月16日
-
mee★mama
ちなみに排便はきちんとできていますか?💦便秘だったりすると痛みが少し多かったりするみたいですよ☺️もし便秘の時は妊娠中でも飲めるお薬出してもらってくださいね!
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
元々便秘持ちなので、そんなに気にしてなかったですが便秘原因もあるかもしれません😭
今度の診察の時、相談してみます🥺- 5月16日
-
mee★mama
便秘も改善すると痛み減るかもしれないです😊相談してみてください🌟お大事に!
- 5月16日

nana.
私も心配で先生にお話したところ、
出血もなくてうずくまってしまうような痛みじゃないなら大丈夫と言われました😃✨
多分子宮が大きくなる痛みなのかな?と(´・ω・`)♩
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
うずくまる程の痛みではなかったので気にし過ぎですかね😢
安心しました😢…
ありがとうございます🥺- 5月16日
-
nana.
ちょっとしたことで不安になりますよね(;ω;)わたしもです😭💔
- 5月16日

rin
妊娠初期はよく下腹部の痛みを感じました💦でも今も赤ちゃん元気に育ってくれてます♡*゜
はじめてのママリ🔰
負のことばかり見てしまって落ちてました…😭💧
鮮血もなく激しい腹痛でもないので、ひとまずは安心しました😭
ありがとうございます🥺💓
はじめてママリ
私も検索魔になるのでお気持ちわかりますけどね😭💕
そして、チクチクするのは今でも私もあります!
検診まで間が空くので、チクチクしてるとには頑張って大きくなって成長してくれてるんだな❤︎って勝手にプラスに思えるようにしてます🥺笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
わたしも出来る限りポジティブに考えれる様に、頑張ります😭♥️