※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

晩ごはんのレンチンについてです!今日は、卵チャーハン(具はピーマン、…

晩ごはんのレンチンについてです!

今日は、
卵チャーハン(具はピーマン、ベーコン、ネギ)
唐揚げ(レタス、トマト添え)
きゅうりのキムチ和え
わかめスープ

にしようと思うんですが、フライパンが一つしかありません。
チャーハンと唐揚げをフライパンで作るのですが、どちらか先に作っておいて食べる直前にレンジかけたいんです💦
レンチンするとしたら、どちらがいいと思いますか?😭
変な質問すみません🙇‍♀️

コメント

ままり

私なら卵チャーハンをチンにします😊!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます❣

    • 5月16日
ゆたん

私もチャーハンですかね…🤔
唐揚げだとせっかくカリッと揚げたのにシナシナになっちゃうかなーって思ったので…

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます❣
    やっぱり唐揚げは熱熱カリカリがいいですよね😂💗

    • 5月16日
おってい

私もチャーハンですね!♡唐揚げは揚げたて食べたいです♡

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます❣やっぱり唐揚げは熱熱カリカリがいいですよね♡

    • 5月16日
にゃんぴー

チャーハンレンチンするか
唐揚げをトースターでチンします☆
後始末のこと考えたら唐揚げトースターかもです(笑)

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    後始末考えると唐揚げ作っておきたいですよね!(笑)悩ましいです(笑)ありがとうございます❣

    • 5月16日