コメント
ほたほた
もう私は諦めて食べられるものしか出さず(たまーにいけるかな?と嫌いな野菜出したりして挑戦します!)
最近は野菜ジュースに頼りっぱなしです😭笑
500ml一本飲んでるんじゃないか!?と思うくらい毎度ぐびぐび飲んでます_(:3」z)_
うちは比較的細かくして子供用にしては少し濃いめのコンソメスープにすると結構食べてくれました!
お互い挫けず頑張りましょうね😭!
ほたほた
もう私は諦めて食べられるものしか出さず(たまーにいけるかな?と嫌いな野菜出したりして挑戦します!)
最近は野菜ジュースに頼りっぱなしです😭笑
500ml一本飲んでるんじゃないか!?と思うくらい毎度ぐびぐび飲んでます_(:3」z)_
うちは比較的細かくして子供用にしては少し濃いめのコンソメスープにすると結構食べてくれました!
お互い挫けず頑張りましょうね😭!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
野菜ジュース買ってみます😭
こないだ野菜ジュレは撃沈しました!笑
たまに挫けそうになりますよね(笑)
毎度のけぞって泣かれるともうこっちも泣きたくなるというか…(笑)
がんばりましょうね(´ ・ω・`)💓
ほたほた
うちも野菜ジュレ初めてあげた時は撃沈しました。なんなら撒き散らされて地獄を見ました🙄笑
オススメはカゴメ野菜ジュースシリーズのマンゴーサラダ味です😊💗
グビグビ飲みます😂
それに慣れてきたら普通のカゴメの野菜生活にチェンジしてより野菜感出してます🙌笑
今となってはお茶大好きでジュース飲まない娘が野菜生活よこせと泣きわめくくらい(これもまた問題ですが笑)好きになりました😊
野菜ジュース飲んでるし、食べんくても大丈夫だろ🙄と勝手に思ってます笑
ら
具体的な名前まで教えてもらいありがとうございます😭
田舎なのでお店に置いてるか心配ですが…笑
うちの子もお茶大好きなので野菜ジュースに慣れるまで時間かかりそうですが、気長にやっていこうと思います☺