※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

西松屋のパジャマめちゃ可愛い❤️ずっとユニクロで買ってたけどユニクロ…

西松屋のパジャマめちゃ可愛い❤️ずっとユニクロで買ってたけどユニクロより安いし可愛い!

コメント

ぱんださん🐼🐾

全く同じの持ってます🤣
半袖半ズボンからムチムチな体が顔を出してるのたまらないですよね🤤💓

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね〜〜😍😍😍たまらないです……!!フリフリの裾からムチムチすべすべプルプルの手足……可愛すぎて💓

• 5月16日

かわいい~!うちはこれのネコちゃんバージョン持ってます!
かぼちゃパンツってかわいいですよね☺️💓

• きい

きい

猫ちゃんバージョンもあるのですね❤️このパジャマ可愛いので、猫ちゃんバージョンも買ってみようかなあ……🐱💓
    かぼちゃパンツ、大好きです😍ムチムチ脚がたまらんです……💓

• 5月16日
いちご みるく

可愛い!
うちは息子がずっと西松屋ですが、女の子のってこんなに可愛いんですね💕男の子も生地と好きなキャラクターのがあり、毎年セール時期に次の年のを買ってます☆

• きい

きい

西松屋安くて、可愛いのもあって良いですよね!特に普段着やパジャマなら、西松屋やバースデイで充分って感じです😍💓
    男の子ものも可愛いですよね!色使いがカラフルだったりして……💓オシャレもいいけれどすぐ成長するからやっぱりコスパ重視です!笑

• 5月16日
にわ

かわいいですねー!😍
わたしも今度見てみます❤

• きい

きい

コメントありがとうございます😊💓
    このパジャマかなり気に入ってて、朝パジャマからお着替えさせるのが少し残念な気持ちになります……笑

• 5月16日