コメント

ぱんださん🐼🐾
全く同じの持ってます🤣
半袖半ズボンからムチムチな体が顔を出してるのたまらないですよね🤤💓

退会ユーザー
かわいい~!うちはこれのネコちゃんバージョン持ってます!
かぼちゃパンツってかわいいですよね☺️💓
-
きい
コメントありがとうございます!
猫ちゃんバージョンもあるのですね❤️このパジャマ可愛いので、猫ちゃんバージョンも買ってみようかなあ……🐱💓
かぼちゃパンツ、大好きです😍ムチムチ脚がたまらんです……💓- 5月16日

いちご みるく
可愛い!
うちは息子がずっと西松屋ですが、女の子のってこんなに可愛いんですね💕男の子も生地と好きなキャラクターのがあり、毎年セール時期に次の年のを買ってます☆
-
きい
西松屋安くて、可愛いのもあって良いですよね!特に普段着やパジャマなら、西松屋やバースデイで充分って感じです😍💓
男の子ものも可愛いですよね!色使いがカラフルだったりして……💓オシャレもいいけれどすぐ成長するからやっぱりコスパ重視です!笑- 5月16日

にわ
かわいいですねー!😍
わたしも今度見てみます❤
-
きい
コメントありがとうございます😊💓
このパジャマかなり気に入ってて、朝パジャマからお着替えさせるのが少し残念な気持ちになります……笑- 5月16日
きい
そうなんですよね〜〜😍😍😍たまらないです……!!フリフリの裾からムチムチすべすべプルプルの手足……可愛すぎて💓