コメント

Msssrs
吐いてるなら胃腸風邪とかですかね?
うちは先週風邪ひいてましたが、4日間39度〜40度の熱が続いてました!
うちも時間帯によっては熱が下がる時間帯とかあったので、心配ならもう一度病院行ってもいいと思います😊
Msssrs
吐いてるなら胃腸風邪とかですかね?
うちは先週風邪ひいてましたが、4日間39度〜40度の熱が続いてました!
うちも時間帯によっては熱が下がる時間帯とかあったので、心配ならもう一度病院行ってもいいと思います😊
「離乳食」に関する質問
完全母乳で1歳0ヶ月の男の子を育てています。 あまり離乳食を食べず困っています。 ハイチェアに座るのを嫌がるので追いかけ回しながら食べさせたり(お行儀は悪いですがまずは食べることを優先したかった)つかみ食べで…
教えてください😓 今、冷凍してた離乳食を解凍して準備していたのですが、その間に寝ちゃいました💧 起きたらあげようと思うのですが、冷蔵庫に入れたとしても準備してたものはもうあげない方がいいでしょうか…? 恐らく2…
寝返りできるけど寝返り返り、ずり這い、飛行機ポーズ、おすわりができません💦 生後3ヶ月半で寝返り、うつ伏せできるようになり首もすわりました。 その先もすぐにできるようになるかなと思っていたのですがジョイマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう
ありがとうございます
胃腸風邪だと、風邪薬とは違う薬を処方されるんですかね??
小児科まで遠いため、娘に負担かけたくなくて💦💦💦
Msssrs
うちは今週は軽い胃腸炎になってしまってるんですが、嘔吐だと吐き気止めを処方されるかもしれないです!
下痢をしていたら整腸剤も処方されると思います!
嘔吐してると半日ほど絶食させると吐き気がおさまるらしいです!
その時は水分を少しずつ飲ませるだけがいいそうですよ😊