※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てまり
子育て・グッズ

娘が幼稚園で泣いていて心配。先生に意地悪されたこともある。どうしたらいいか悩んでいます。

娘が泣きながら幼稚園に行ってます。
年中のこがくらすにはいってきて、あっちいけと言われ怖いといって泣いています。
今朝は朝御飯も食べません。
食べないとなると心配です。

午前中までいかそうかと思いますがずっと泣いてていままでとは違う感じでこちらまでめげそうです。

先生に意地悪言われたことは連絡帳にかいたのですが、これからどうしていったらいいのか。

やめることにならないようがんばりたいです。

コメント

ネネ

どんな感じで言われてるのか、何か直接されてないか(叩かれる等)詳しい事はお子さんからお話してくれてますか?🙂

その現場を先生も目撃しているのか、とかも気になるので直接電話でも園に行って先生に直接でも、お話してこれだけ行きたくないといってるんですが実際どんな感じですか?って私なら聞きたいです😢
連絡帳だけなら軽く流されてたら可哀想なので💦

• てまり

てまり

いって聞いてみます。ありがとうございます!ポツポツ話してくれます。ありがとうございます。

• 5月16日