※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん
その他の疑問

少し前から右の乳首が痛くて痛くて、、時々針で刺されているような痛み…

少し前から右の乳首が痛くて痛くて、、時々針で刺されているような痛みです😭傷ができているのかな?と思いましたが、生後間もなく乳首が切れた時とは違う痛みのような気がします😥様子見てたのですが今日は痛くてねれないほどで、、😭病院行くとしたら何科に行ったらいいでしょうか💦

コメント

じゅりすけ

こんばんわ★
大丈夫ですか(>_<)?
んー、婦人科ですかねぇ。

痛みに耐えての授乳…つらいですよね。明日、受診してみたらどうでしょうー。何もないならそれで安心だし。

• くりーむぱん

くりーむぱん

ご心配までありがとうございます😭
    明け方にやっと眠れて、10:00過ぎまで寝てしまいましたー😂
    里帰り出産したので、こちらで通っていた産婦人科は母乳外来で診てもらえず、、😭別のところを探してみます!
    という今日は昨日ほど痛みはないので助かりました✨

• 5月16日
ミーアキャット🌿

授乳されてるなら、乳腺炎かなと思います💦
乳首に白斑とかありますか?
放置すると高熱出たりするので産科で母乳外来ある所に行かれたらいいかと思います!
出産された病院に聞いてみても良いかもです。
おっぱい痛いの辛いですよね😭
お大事にされて下さい。

• くりーむぱん

くりーむぱん

ご心配までありがとうございます😭
    白斑、初めて聞きました👀
    たしかに、ちょっと白っぽいものがあるような気がします💦
    里帰り出産したので、こちらで通っていた産婦人科は母乳外来受け入れてもらえず(そこで出産した人のみなので💦)、、近くの母乳相談室などは木曜休みだったので明日行ってみます!!
    幸い、今日は昨日ほど痛みはなく助かりました😅

• 5月16日