群馬県公立保育所に通っているお子さんがいる方お願いします!現在上の子…
群馬県公立保育所に通っているお子さんがいる方お願いします!
現在上の子が公立保育所に通っているのですが、大きいイベント(お遊戯会、修了式など)以外の日常保育の写真がまったくありません。
年度の途中から、公立保育所に入って、それまでは、私立保育所にいたので、先生達が日頃の保育の写真を撮ってくれて、園で販売してくれたので、保育生活を写真から、見てとれたのですが、公立に行ってから、まったく様子がわかりません。💦
公立保育所は、どこもそうなのでしょうか??日常写真はないのでしょうか?
- ポッチャリ子(~O~;)(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私立と公立はほんとに全く違います😓
私も公立に行かせてますが写真だけはあります。
でもブレてる写真とか自分の子供が小さく写ってるものとか😓
最初から公立だったので慣れてきました 笑
でもお遊戯会なんてないです😓
会社で私立の保育園に行ってる人達だけで私だけ公立なんですが話が噛み合わなくて困ってます😂
あとは土曜日保育は1か月前に出さないと受け付けてもらえないとかほんと意味がわからないです 笑
私立は発表会とかイベント事にちゃんと仮装したりとか色々やってて楽しそうだなって思ってます😓
ままり
高崎の公立保育園に通わせています!
うちの園は年に数回
その都度6枚ほど頂けますが1枚40円くらい取られます、、
-
ポッチャリ子(~O~;)
コメントありがとうございます!
やっぱり公立だと、写真は少ないようですね😵
親が参観できる日に、頑張って撮るしかなさそうですね💦- 5月20日
ポッチャリ子(~O~;)
やっぱり公立はどこも同じなんですね💦
ホントに公立と、私立は全く違うです(*_*)
自分も幼稚園出身でだったので、公立保育園って、こんなにあっさりしてるんだ😱と、衝撃Σ(O_O;)でした。
集合写真も、年度末にあるだけで…
😱