妊活 生理予定日が気になる。生理痛っぽいけど出血がない。早く終わってほしい。 生理予定日…嬉しいような嬉しくないような(笑) くるなら早く来て終わって(笑) あ…朝体温はかるのわすれた😂💔 生理痛っぽい腹痛あるのに ナカナカ赤いものでてこない( ・᷄ὢ・᷅ )なーぜー。 きそうでこないのが一番嫌(笑)だるーい(笑) 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 生理予定日 体温 やちゃ(6歳, 9歳, 14歳) コメント YUKI♡♡ 検査薬しちゃいましょ(^^) 3月9日 やちゃ フライングしたんですが、陰性だったんです( ・᷄ὢ・᷅ ) だから次は一週間遅れたらしてみます! 3月9日 YUKI♡♡ ドキドキ( ˊᵕˋ* ) 3月9日 やちゃ できてないと思うんですけどね( ´°ω°` )(笑) 3月9日 YUKI♡♡ まだわかりませんからね(^^) 私も今月はタイミング指導なんでドキドキです(>_<) 3月9日 やちゃ おお!!ドキドキですね♥︎∗*゚ 次は男の子がほしいです←(笑) 3月9日 YUKI♡♡ はい(^^) 男の子って排卵日当日が当たりなんですよね(^^) 3月9日 やちゃ みたいです! 避妊はしてなかったし、でも中だしもしてないし微妙な所です(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
フライングしたんですが、陰性だったんです( ・᷄ὢ・᷅ )
だから次は一週間遅れたらしてみます!
YUKI♡♡
ドキドキ( ˊᵕˋ* )
やちゃ
できてないと思うんですけどね( ´°ω°` )(笑)
YUKI♡♡
まだわかりませんからね(^^)
私も今月はタイミング指導なんでドキドキです(>_<)
やちゃ
おお!!ドキドキですね♥︎∗*゚
次は男の子がほしいです←(笑)
YUKI♡♡
はい(^^)
男の子って排卵日当日が当たりなんですよね(^^)
やちゃ
みたいです!
避妊はしてなかったし、でも中だしもしてないし微妙な所です(笑)