※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
みい
劊嚠・出産

劊嚠38週3日で予定日たで11日残っおいたす。早く産みたい気持ちず、36週での退院埌の䜓力䜎䞋、お腹の䞋がり具合に぀いお盞談です。

劊嚠38週3日🀰予定日たであず11日あるのですが、もうずにかく早く産みたいです、、カ月切迫早産で入院しおたわりに36週で退院しおから、䜓力はかなり萜ちおいお最初の10日ほどはしんどかったのですが、今では歩きたくったり、掃陀したりしおもちょっず匵るくらいで、あの入院は䞀䜓なんだったんだろうず思うくらいのものになり、今週の怜蚺もただただ出おこなそうず蚀われたした、、よくお腹が䞋がるずもうすぐずか聞くのですが、どのくらいが䞋がっおるのかわかりたせん🙄今この感じはただ赀ちゃんは䞊にいるのでしょうか

コメント

ʕ•ٹ•ʔ❀

ただ䞊にいるず思いたす☆
けど赀ちゃんに䌚えるたでもうすぐですね(*∀人∀*)♪

• みい

みい

ありがずうございたす‌
    ただ䞊なんですね😂気長に埅ちたす😂

• 5月16日
ha♡♡

ただ䞊にいたすね👶🏻❀
でも䌚える日は近いず思うので頑匵っお䞋さいね\(*ˊᗜˋ*)/

• みい

みい

ありがずうございたす‌
    ちょっずでも降りおくれるよう頑匵りたす😂

• 5月16日
ぎょんす

ただ䞊にいる感じがしたす
私も切迫早産で1ヶ月半ぐらい入院しお36週で退院したした。点滎を抜いたらい぀産たれおきおもおかしくないからずんが返りかもね〜ず蚀われたのですが、なかなか出おこず、、、😂
結局38週の怜蚺で内蚺グリグリしおもらったら38週ず5日でようやく出おきおくれたした
やっず䌚えたねヌっお感じでした😊
ほんずあの入院必芁だったのかなヌず思ったりもしたすが笑元気に産たれおきおくれたので䜕よりです。
みいさんも赀ちゃんに䌚えるのが楜しみですね

• みい

みい

ありがずうございたす😊
    私も同じこずを蚀われおたした😂
    内蚺グリグリがむマむチよくわからないのですが、入院䞭の内蚺は党然痛くなかったのに、退院しお今週の内蚺はちょっず痛くお血がうヌっすら出たんですが、それが内蚺グリグリなんでしょうか🙄

• 5月16日
ずもち

あたしも同じ気持ちです。
本圓にき぀いですよね( Ž⚰` )
早く生たれおきお欲しいし、劊嚠前兆もありたせん( Ž⚰` )

• みい

みい

ありがずうございたす😊
    同じ週数ですねヌ‌
    ほんずに䜓がき぀いんですよヌ、、なんせ倜がねれないし、頻尿、腰痛、そしお暇😂胎動がなくなったら寂しいよヌっお蚀われたすが、もう充分楜しんだからはやく出おきお䞀緒に人生を楜しみたいです😂しかも3000も超えおきたら出せるのか䞍安になっおきたす💊

• 5月16日
  • ずもち

ずもち

あたしも3000超えたした!!!
    䜕回か病院に行くも前駆陣痛ず蚀われたす🙌1番は砎氎したが分かりたすけどね( Ž⚰` )
    みいさんはちなみに性別はどちらですか

• 5月16日
  • みい

みい

同じですねヌ‌
    本圓の陣痛はどんなんなんでしょうねヌ😂でも砎氎はパニックになりそうです、、💊
    うちは女の子です⭐ずもちさんは男の子ですか

• 5月16日
  • ずもち

ずもち

本圓の陣痛はわからないですよね🙌
    あたしの赀ちゃんは男の子です👌🏻🍌
    倜になったら子宮がキュヌっおなったりするのでき぀くお寝るこずもあんた出来たせん( Ž⚰` )

• 5月16日
  • みい

みい

わかりたすヌ‌なんかキュヌおなったり生理痛みたいな痛みがあったり🀭食道のあたりがやけそうになる感じもあるし😂い぀かは出おくるから頑匵りたしょヌ😂

• 5月16日
  • ずもち

ずもち

お互い頑匵りたしょう🙌
    でも初めおの堎合は週間遅れるみたいですね( ˙-˙ )

• 5月16日
なたにゅるこ

同じ週数で、思わずコメントしちゃいたした‌わかりたす‌私もただただお腹䞋がっおないです笑
もう、産みたいですよねヌ。笑

• みい

みい

い぀になったら䞋がるんでしょヌ😚ほんず早く産みたいですよね‌マむナヌトラブルだらけです😂

• 5月17日
  • なたにゅるこ

なたにゅるこ

䞊の子も党然生たれなかったので、予定日すぎるんじゃないかず思っおたす笑
    ただ、2人目はお腹が倧きすぎお😂😂本圓に蟛いです😢😢

• 5月17日
  • みい

みい

そうなんですね😂私は初産なのでなんかビビる時間が増えお嫌です〜😂

• 5月17日
  • なたにゅるこ

なたにゅるこ

初産なんですね‌私、初産の時、お腹は匵ったこずないし、前駆陣痛もないし、赀ちゃんは䞋がらないしで、本圓に生たれるのかず思いたしたよ笑
    オマケに、背が小さいので、先生に散々赀ちゃん倧きいからっお蚀われお誘発で産みたしたが、4日かかりたしたよ😂😂笑

• 5月17日
  • みい

みい

そうなんです😂4日も戊い抜くなんおすごい😂💊
    もううちは䞀人っ子確定です、、劊婊生掻が蟛くお蟛くお😂垞に颚邪、胃腞えん、痔、あげくのはお3ヶ月筋腫炎症の切迫で入院😱䜓も心もお金も限界です😂
    しかも予想される難産、、(笑)
    でも頑匵るしかないですよね😂

• 5月18日
  • なたにゅるこ

なたにゅるこ

4日耐えおも死ななかったので、やっぱり母は凄いず思いたした笑

劊嚠䞭、颚邪や胃腞炎、蟛すぎでしたね😭😭
    切迫でも入院だったんですね😢😢

たくさん動いお䜓力぀けお、乗り切るしかないですよね😄2人目は私も切迫で3日だけ入院しお、あずは䜕も無かったですが、1人目より運動量が少なかった甚で、36週から螏み台昇降、スクワット、ラズベリヌリヌフ茶、四぀ん這いで嚘ず遊ぶ、草むしりやどやっおたすが、党然です笑

でも、䜓力は本圓に必芁なので、運動するしかないですよね笑

産んだら2人目欲しくなるかもしれないですよ笑
    私は4日苊しんでもう産たないず決めたしたが、やっぱり欲しくなりたした笑

• 5月18日

「切迫早産」に関する質問