お仕事 ママさんで調剤薬局事務の資格を持っている方、調剤薬局事務として働い… ママさんで調剤薬局事務の資格を持っている方、調剤薬局事務として働いてる方いらっしゃいますか? 実際、資格取得や勤務・給料などはどのような感じですか? よろしかったら教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 2 資格 給料 ◯ コメント cuocou 友達がやっていましたがすぐ辞めてました💦 資格は通信で取得して、クリニックの近くの薬局で事務をしていましたが、時給は最低賃金だし、子供いると結局午前勤務しかできないし、病気もらうし割りに合わないと😥 5月16日 ◯ ありがとうございます やはり病気もらったりもありますよね😣お給料低いですもんね💦 詳しくお話聞けて良かったです😊 助かります。 ありがとうございました🙇✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◯
ありがとうございます
やはり病気もらったりもありますよね😣お給料低いですもんね💦
詳しくお話聞けて良かったです😊
助かります。
ありがとうございました🙇✨