妊娠・出産 38週の妊娠です。昨日から下痢になりました。臨月だとなりやすいみたい… 38週の妊娠です。 昨日から下痢になりました。 臨月だとなりやすいみたいとママリでも同じような方がいたのですが、ここからずっと下痢なのか、下痢になってからどのくらいで出産になったかなど、エピソードあったら教えて欲しいです! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 妊娠 出産 ピー(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひよこ🐤 出産が近いと下痢になる方がいます! 私は下痢になってましたが、出産2、3日前になっていきなり便秘になり、便秘のまま出産を迎えました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント