コメント

はじめてのママリ
私はこれを買いました😊7000円代でお手頃だし、そんなちゃんとしたやつじゃなくても、普通に見えて、声が聞こえればいいやと思い。
私も寝室が二階なので大活躍してますし、自分の時間大事ですよね😊

m
うちは、これまでずっと前のiPhoneとiPadをFaceTimeで繋いでモニターがわりにしてきてますよ!!
モニター欲しいなと思いつつ、良し悪しで決めきれず、わかればいいや!と思い購入しませんでした🙋♀️
回答になってませんが、ご参考になればと思います。
-
★り★
ありがとうございます★
素晴らしいアイデアですね。゚(゚´ω`゚)゚。
泣き声ききとれますか?- 5月16日
-
m
はっきりきこえますよー!
リビング側のFaceTimeのマイクをオフにし忘れてしまうと、生活音が聞こえるから、子ども起きちゃうので、声はかなり聞こえてるはずですよ🙋- 5月22日
はじめてのママリ
これです!
★り★
ぷうさん!写真までありがとうございます★★泣き声も聞けるかんぢですか?ちなみに、転落防止もされてます?沢山質問ぜめですいません汗
はじめてのママリ
泣き声ちゃんと聞こえますよ!
音量調節できます😊
転落防止とはどういう意味ですか?😣
★り★
ありがとうございます★
それは安心ですね☺️
赤ちゃんベッドで寝てますか?
勝手にベッドと思って質問しちゃってました汗
はじめてのママリ
最近床に寝るようにしました!
今まではベッドでしたが寝相がひどくなり、ベッドだと落ちないか心配ですよね💦
なので、転落防止?はついてないと思われます😥
★り★
最近寝相がひどくそこが心配でした。゚(゚´ω`゚)゚。布団を敷くスペースがなく、、、やはり布団がベストですよねっっ!ありがとうございます★
モニターみてみます!