コメント
退会ユーザー
マグはもちあるいて、ペットボトルは買います👍
まゆ
麦茶をマグに入れて持って行ってます☺️✨足りなくなったら、コンビニとかスーパーで麦茶入れてます😁👍
-
むぎ
結構たくさん入れて行きますか?✨
コンビニやスーパーで買う時は常温の物を買われますか?😳- 5月15日
-
まゆ
うちは足りなくてマグを買い直したので、300入れてます‼️
1歳から常温ではなく冷たいの飲ませてるので、普通に冷蔵庫に入ってるのあげてます😁👌コンビニやスーパーで買うときも冷たいのです😁- 5月15日
-
むぎ
そうなんですね!
ちなみにマグはどんなやつを使われていますか?✨
今西松屋ブランドの2wayタイプのものを使っているのですがカバンに入れてたらこぼれないか不安で💦
冷たいのをもう飲ませているのですね!
まだ常温にしないといけないのかと思っていました😅- 5月16日
-
まゆ
マグはトイザらスのマグを使ってます😊✨320でした!
こちらはカバンで漏れたことないですが、私はカバンの中に入れず、カバンのサイドポケットに入れてます😊👍
1歳すぎたしいっかー‼️と適当に解禁しました😊✨暑くなってきたので、冷たくても大丈夫だと思います🙆♀️- 5月16日
-
むぎ
そういうタイプのものを使われているのですね✨
今持ってるマグがカバーみたいなのを被せるだけのやつで、これお出かけには向かないよなーと思っていました笑
写真ありがとうございます😊💓
保健師さんに飲み物はまだぬるめか常温と言われましたが、冷たくてもいいのならその方がいいです😂笑- 5月16日
-
まゆ
カバーかぶせるやつだと漏れちゃいますよね😭もう少し飲むようになったら、ペットボトルに入れて、ストローで飲むやつを100均で買おうかなと思ってます😊👍
保健師さんってぬるめって言われますよね😅うちも言われましたが、暑くなってきて大人でも常温だとうわって思っちゃうので、子供も冷たくしちゃいました🤣- 5月16日
-
むぎ
今日早速西松屋に行ってきてリッチェルのおでかけマグ買ってきました🙌🏻💓
廃盤になる柄のようで、安くなってました✨
正直、保健師さんからそう言われた時まだ冷たいのだめなのかって思ってしまいました😂- 5月16日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
基本マグ持っていきます!
追加は買います!
マグのサイズは320㎖です!
リッチェルのいきなりストローマグ使ってます!
直飲みも出来ますがこぼすのでストローマグです!
-
むぎ
やはり皆さん追加は現地で購入されるんですね✨
マグ大きめのもの買い直そうかな🤔- 5月16日
さるあた
ペットボトルの大人が飲む麦茶を買ってそのまま飲ませてました。
1歳前から。
マグではなく水筒持参でした。
-
むぎ
水筒ということはコップで飲んでるんですか?✨
ストローやスパウトマグを使い始めたのが最近なのでペットボトルはまだ先そうです😅- 5月16日
-
さるあた
1歳のときには私が持ってペットボトルで飲ませてました。
コップは1歳前から家では使ってました。
水筒はストロー買って使ってました。- 5月16日
-
さるあた
息子のときはいかに自分が楽をするかでやってたので、ストローマグ洗うのめんどくさいとか😅
その理由でストローの水筒も毎日は使ってなかったです。- 5月16日
-
むぎ
ストローマグ洗うの地味にめんどくさいですよね😅
早くペットボトルやコップで飲めるようになってほしいです😖✨- 5月17日
むぎ
なるほど!ペットボトルは現地で調達しているのですね✨
退会ユーザー
夏場は冷たいの買っといて暖かくなったら氷買います💡
むぎ
マグに氷を入れるんですか?✨
無知ですみません💦
退会ユーザー
はい!冷たいの勝手も常温になってきたら氷いれちゃいます😱