子育て・グッズ 暑い時期ハイハイだった女の子のお母様、お洋服はやはり膝の隠れる物を… 暑い時期ハイハイだった女の子のお母様、 お洋服はやはり膝の隠れる物を着せていましたか?? どんなお洋服を着せていたか、 参考にさせていただきたいです!! 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 女の子 洋服 ハイハイ りぼん(6歳, 25歳) コメント miii♡ ハイハイの時期は レッグウォーマーを履かせて 短パンなど履かせてました(^O^) しまむらや西松屋でも売ってましたが 楽天とかで可愛いレッグウォーマー 買ってました〜っ⭐️ 5月15日 りぼん コメントありがとうございます!! レッグウォーマーいいですね!! 楽天見てみようと思います(*^o^*) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメントありがとうございます!!
レッグウォーマーいいですね!!
楽天見てみようと思います(*^o^*)