※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

娘のおすわりが上手になったので、アンパンマンの欲張りボックスを買おうか迷っています。使われている方の感想や、同じ月齢の赤ちゃんが楽しめるおもちゃがあれば教えてください。

おすわりができるようになってきた娘にアンパンマンの欲張りボックスを買おうかなと思っているんですが、実際に使われてる方どうですか?
レビュー見ていると、鍵がとれて危ないとか模様がシールで剥がされるとかあったのですがどうなのかな?と思いまして🤔同じようなボックスとどっちがいいかな?と悩んでいます。

あと、もし同じような月齢の赤ちゃんが楽しめるおもちゃがありましたら教えてください😊

コメント

ままり

今は飽きてしまってあんまり遊ばないですが
買った当初は毎日めっちゃボタン押して音楽鳴らして遊んでましたよ😄

鍵とシールはいまの所とれてないです☺️

• まま

まま

コメントありがとうございます😊鍵とシール大丈夫だったんですね!うちもボタンとか押すの好きなので 買おうかなと思います😻

• 5月16日
(゚レ゚)

おすわりしてから
我が家も購入して遊ばせてます
先月やっと鍵が開けられるようになりました(^^)

鍵が取れたりすることも
シールが剥がれることも
壊れているところもありません👍

• まま

まま

おすわりし出したら遊びの幅広がりますね😊色々仕掛けがあるみたいなので成長と見れて楽しそうですね!コメントありがとうございます🌟

• 5月16日