子育て・グッズ 1ヶ月1週間の子供が、おっぱい欲しがるからあげてたら舌でベーッて押し… 1ヶ月1週間の子供が、おっぱい欲しがるからあげてたら舌でベーッて押し出してもう要らないのねって思って終わろうとしたらまた泣き出して欲しがります。 押し出す、欲しがるの繰り返しです💦 これはなんなんでしょう・・・ 左乳首だけです。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 乳首 おっぱい もも(2歳6ヶ月, 6歳) コメント なぁまま つまりかけって事はなさそうですか??🙄 あとは乳頭の形が違うとか、、🙄 左右差があるのであれば😭😭 5月15日 もも 母乳が詰まってるってことですか?💦 おっぱいの大きさは違いますが、乳頭はあまり感じないです💦でもいつも左だけ飲みにくそうなんですよね😭 5月15日 なぁまま そうです😭左の方だけ飲んでもらうとき痛みがあったりとかもないですか??💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
母乳が詰まってるってことですか?💦
おっぱいの大きさは違いますが、乳頭はあまり感じないです💦でもいつも左だけ飲みにくそうなんですよね😭
なぁまま
そうです😭左の方だけ飲んでもらうとき痛みがあったりとかもないですか??💦