ゆゆゆ
再引き落とし日があると思うので、それが過ぎてから使えると思いますよー!
キャロ
引き落とし不可通知のハガキとか来てなかったですか?
もし来てたとしたら請求分の入金が済んだらまたカードは使えると思いますが🙆♀️
私も以前やったことあります💦
ゆゆゆ
再引き落とし日があると思うので、それが過ぎてから使えると思いますよー!
キャロ
引き落とし不可通知のハガキとか来てなかったですか?
もし来てたとしたら請求分の入金が済んだらまたカードは使えると思いますが🙆♀️
私も以前やったことあります💦
「お金」に関する質問
1歳3ヶ月の子がレトルト系苦手みたいです。何回かチャレンジしたんですけど、どの時期も手で押し返したり、いやいやして食べてくれませんでした💦 外出の時、衛生的にもいいし、楽だから使いたいけど、利用できなくて🥲外食…
皆さんは全然いいと思えますか? 子供二人、旦那は経営者で会社を数社展開していてこれからも増やしていく予定です 仕事で海外に行くこともあり、 国内国外どちらも大体長くても2ヶ月短くて2週間程度の出張。 国内の時は…
生理用ナプキンって、何種類常備してますか? 2.3日目は大きいサイズじゃないと 量が多くて最悪漏れてしまいます😂 夜は32cmじゃ足りなくて、 40cm?を買いました。 でも、1日目は40cmでは大きすぎます。 日中も初日は1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント