コメント
jpj
うちは猫っ毛なのでまだまだシャンプーは良いかなぁと思うんですが必要になったらメリットのkidsを使う予定です!今はボディソープで洗ってます!
ma
うちもそうで、最近これを使い始めました❤︎
-
梅ねり
回答ありがとうございます!
もうそろそろ無くなりそうなので
無くなったら買ってみます!- 5月15日
yuuum
泡で出てくるキッズメリット使ってます!
ベビーソープのときよりギシギシしなくなりましたよ!
-
梅ねり
キッズメリット買ってみます😄- 5月15日
ぴすけ
私もつい最近まで全身洗えるベビーソープで髪の毛洗ってあげてました🐥
ベビーソープが切れた時に詰め替えを買ったつもりが間違えて同じメーカーのベビー用シャンプーを買ってしまい、そこからベビー用シャンプーにしてます!
シャンプーにしたらそれだけで髪の毛サラサラになりましたよ😌❤︎
-
梅ねり
シャンプーも色々あるので
ピジョンとキッズメリットなど
色々使ってみたいと思います!- 5月15日
-
ぴすけ
いえいえ😌
ちなみにうちはこれ使ってます!- 5月15日
-
梅ねり
色々あって悩みますね😅
ちなみにそれって全身つかえるんですか?- 5月15日
-
ぴすけ
最初ボディーソープだと思って使ってたので全身洗っちゃってましたが特に肌トラブルとかはなかったですよ😂
同じキューピーのメーカーで全身ボディソープも売ってるので、今は身体や顔はボディソープ、髪はシャンプーで分けてます🧚♀️- 5月15日
-
梅ねり
そうですか!ありがとうございます😄
- 5月15日
あんまま
今でも全身ベビーソープ使ってます(肌がとても弱いので用心してて💦)
うちはもうロングヘアなので、毛先はお肌につく訳じゃないので私が使ってるトリートメントをちょっぴりつけてます。
サラサラ〜になりますよ❣️
でも男の子なら無理かな💦💦
梅ねり
キッズメリット使ってる人多いみたいですね!どれがいいか色々使ってみたいと思います!