コメント
2児mama
今じゃおじさんだけど自分もこんな時(赤ちゃんだった時)あったでしょ?ってめっちゃ思います😳
あとは周りに小さい子が居なくて接したことないんだろうなあ〜可哀想だな〜って思います(笑)
(❁´3`❁)
妖怪モンクターレきたー!です(笑)
-
mam
今モンクターレ調べてみました笑
こんな絵本あるんですね!
妖怪ウォッチのシーンを頭に流して、頭の中で自己流のアニメを進めていけば楽しく思えるかも知れませんね!笑笑
モンクターレに取り憑かれた人間と思えば笑えてきます笑- 5月15日
あーちゃん
そういう人にはそんなんだから
結婚できないんでしょうね😊👏
って思ってます笑笑
後はカップルでも結構うわ〜😨
てのがあるのでそのときは
自分らも結婚して子供授かったら
同じ思いするぞ😊って
思ってます笑笑
-
mam
確かに……
そういう人だから結婚出来ないんでしょうね笑、納得です!
カップルでもいるんですか😓
相手がそんなこと思ってたらそんな人と絶対結婚なんてしたくないですね、、- 5月15日
退会ユーザー
「この人奥さんに子育て任せっきりでここまで来たんだろうなぁ~そのくせ俺はやってたっていうタイプだよな~案外そういう人って家では肩身狭い感じなんだよな~そして会社でもこんな感じだから嫌われてるんだろうな~可哀想な人だな~」と思ってます🤣🤣🤣
-
mam
確かに結婚してて子供もいるけど子育てしてこなかったパターンもありますね、、
やっぱり最終地点は可哀想だなと思うことですよね笑
こーゆー人って、大きな声で言ってこないでぶつぶつ小さな声で文句言ってるんですよね…大きな声で発言する勇気も自信もないのか……それも可哀想……笑笑- 5月16日
mam
可哀想だな〜って思うと、じゃあ仕方ないかぁ☺️って気持ちになれますよね!笑
赤ちゃんにうるせぇって言える神経がわからないです、その発想お前の方がが赤ちゃんすぎ!って感じです笑