コメント

®️
下の子が3ヶ月の時授乳中で溶連菌にかかりました(。´xω×)処方された薬はメイアクトというお薬でした!飲み込むの辛いですよね…病院へは行かれましたか??お大事にして下さい✨

ままり
妊娠中、アデノになりました〜
麻黄湯、桔梗湯は喉にかなり効きました!あとはカロナール飲んでました🤲
お大事になさってください!
-
はる
アデノですか。。
漢方だと安心ですよね!- 5月15日
®️
下の子が3ヶ月の時授乳中で溶連菌にかかりました(。´xω×)処方された薬はメイアクトというお薬でした!飲み込むの辛いですよね…病院へは行かれましたか??お大事にして下さい✨
ままり
妊娠中、アデノになりました〜
麻黄湯、桔梗湯は喉にかなり効きました!あとはカロナール飲んでました🤲
お大事になさってください!
はる
アデノですか。。
漢方だと安心ですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は放置子の対応でとっても疲れた話。 息子の同級生(Aちゃん)、 なぜかうちに走って1人でアポ無しでやってくる。 Aちゃんちは 金髪ママ、入れ墨パパ、生後3ヶ月赤ちゃんです。 (察してください) ーーーーーーー…
聞いてください💦 小学生の息子が今年きた先生の誰かに 廊下であったらいきなりフルネームで名前を言われ 息子は「あ、はい。」と答えると 「かっこいいねー!じゃっ!」と言われそのまま先生は 去っていったようです。 …
ママ友との付き合い方 最近子育て支援センターに行くようになり、会った人とLINEを交換しました。 メッセージを送り合い、登山が趣味と知り同じ共通点からいいなと思い深掘りしようと思いましたが、LINEが苦手なのでまた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
明日耳鼻科へ行こうと思っています。授乳はそのままされていましたか?
®️
授乳中でも大丈夫なお薬を処方してもらいましたが薬を飲んで2時間目が身体によく回ると薬剤師さんに聞いたのであげる直前に飲んだりしてました😊