コメント

®️
下の子が3ヶ月の時授乳中で溶連菌にかかりました(。´xω×)処方された薬はメイアクトというお薬でした!飲み込むの辛いですよね…病院へは行かれましたか??お大事にして下さい✨

ままり
妊娠中、アデノになりました〜
麻黄湯、桔梗湯は喉にかなり効きました!あとはカロナール飲んでました🤲
お大事になさってください!
-
はる
アデノですか。。
漢方だと安心ですよね!- 5月15日
®️
下の子が3ヶ月の時授乳中で溶連菌にかかりました(。´xω×)処方された薬はメイアクトというお薬でした!飲み込むの辛いですよね…病院へは行かれましたか??お大事にして下さい✨
ままり
妊娠中、アデノになりました〜
麻黄湯、桔梗湯は喉にかなり効きました!あとはカロナール飲んでました🤲
お大事になさってください!
はる
アデノですか。。
漢方だと安心ですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
明日役員の引き継ぎで、きっと自己紹介しないといけないのは分かってるけど、私極度の緊張強いで人前で自己紹介するだでめちゃくちゃ震えて頭真っ白の声が震える😭😂 普通の事だけどほんと〜にしんどい💦 もうパニックです…
クラブチームのママ友との付き合いで悩んでいます。 2人のママさんはとても顔が広く、学区内で知らない人はいないくらいの方です。 ただ、悪口がすごいです。 表向きはとてもいい感じで話してきます。が…、影で他のママ…
マイホーム建ててもうすぐ引っ越しで新しい家具とかは搬入しててあとは引っ越しまでの荷造りって状態で、引っ越し前に旦那側の会社の人たちが大勢来て荒らしていくのどう思いますか😂? 私の話ではないです!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
明日耳鼻科へ行こうと思っています。授乳はそのままされていましたか?
®️
授乳中でも大丈夫なお薬を処方してもらいましたが薬を飲んで2時間目が身体によく回ると薬剤師さんに聞いたのであげる直前に飲んだりしてました😊