コメント
✬✬✬
朝6時半から7時までに朝ごはん
お昼は大体11時半ころ保育園で食べています。
18時頃お迎えいくので、18時半までには夜ご飯です🙌
9時くらいと16時頃におやつも保育園ででています。
月齢違うので参考にならないかもしれませんが、ミルクは今寝るときに1回200-240を飲む程度です。
✬✬✬
朝6時半から7時までに朝ごはん
お昼は大体11時半ころ保育園で食べています。
18時頃お迎えいくので、18時半までには夜ご飯です🙌
9時くらいと16時頃におやつも保育園ででています。
月齢違うので参考にならないかもしれませんが、ミルクは今寝るときに1回200-240を飲む程度です。
「ミルク」に関する質問
【0歳児、保育園、朝ごはん】 0歳児、1歳児について 保育園登園前の朝ごはんは必須ですか? どんなものを食べさせていますか? 親が食べさせていますか? 来年度4月から保育園へ入園予定の者です。 4月生まれで入園…
授乳が嫌です。母乳であげるのが辛いです。でも入院している周りの人は頑張ってるのに私は辛いでしかなくて急に涙がでてきました。初っ端胸がありえないほど固まって激痛を体験してトラウマでした、助産婦さんに相談して…
みなさんミルクってどうやって作ってますか? ポット等で毎回お湯を沸かしますか? ウォーターサーバー使ってますか? コンビの調乳じょーずのようなものを使ってますか? これが楽だよ!やりやすいよ!という方法があれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
お返事ありがとうございます!
離乳食の後にミルクはなしなんですね!
3回食始めたので参考にさせていただきます!
✬✬✬
そうですね、、
というより飲まないのであげてないんですが、この前11ヶ月でも500はミルクあげて大丈夫だよってイオンに言ったらアドバイザーみたいな方に言われたので、欲しがったらあげても大丈夫だと思いますよ☺️