妊活 卵管造影後の基礎体温が乱れています。病院で相談する際、タイミングを取ることを検討してください。 いつもお世話になってます‼︎ 2月に卵管造影をしてからの前回と今回の基礎体温がバラバラです…それまでは低温期、高温期、比較的綺麗に分かれてました… これは大丈夫なのでしょうか? 10日に病院に行く予定です‼︎体温が下がり始めてるので今日タイミング取った方がいいでしょうか⁇ ご意見宜しくお願いします(^-^) 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 基礎体温 病院 卵管 夫 高温期 低温期 卵管造影 ジヨンたん コメント あいこぴ 卵管造影した周期に妊娠しました! が、排卵まで30日かかり 低温期はガタガタでしたので まさか妊娠してるとは思いませんでした!! 念のため タイミングとってみてはいかがですか😁✨ 3月9日 ジヨンたん その周期とか羨ましいです‼︎ 私はダメでした…(o_o) 今周期上手くいくといいのですが‼︎笑 基礎体温の測り方が悪いのかな?とか色々気になります💦 タイミングは取れそうなら頑張りたいと思います‼︎◡̈♥︎ 3月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジヨンたん
その周期とか羨ましいです‼︎
私はダメでした…(o_o)
今周期上手くいくといいのですが‼︎笑
基礎体温の測り方が悪いのかな?とか色々気になります💦
タイミングは取れそうなら頑張りたいと思います‼︎◡̈♥︎