コメント
あいこぴ
卵管造影した周期に妊娠しました!
が、排卵まで30日かかり 低温期はガタガタでしたので まさか妊娠してるとは思いませんでした!!
念のため タイミングとってみてはいかがですか😁✨
あいこぴ
卵管造影した周期に妊娠しました!
が、排卵まで30日かかり 低温期はガタガタでしたので まさか妊娠してるとは思いませんでした!!
念のため タイミングとってみてはいかがですか😁✨
「卵管造影」に関する質問
タイミング法、病院でhcg注射打ってくれないんですがお願いするのはアリですか? 2人目妊活で婦人科にて卵胞チェックして3周期目だめでした。 過去2回妊娠しており、その時は同じ医師の下で卵管造影+排卵日前にhcg注射し…
妊活中でとりあえず、血液検査だけしたんですけど、異常なかったんですが、先生から「生理来たら来てください。妊娠しやすい薬を出しますね」って言われたのですが、どんな薬なんですか😂❓卵管造影してもらおうと思ったの…
チョコレート嚢胞がある方の卵巣を採卵した時の痛みはどんな感じですか?😫 今日、初めての採卵です💦 低刺激で卵巣刺激し、おそらく卵胞1個の採卵にはなるんですが、それがチョコレート嚢胞(3センチくらい)がある方の…
妊活人気の質問ランキング
ジヨンたん
その周期とか羨ましいです‼︎
私はダメでした…(o_o)
今周期上手くいくといいのですが‼︎笑
基礎体温の測り方が悪いのかな?とか色々気になります💦
タイミングは取れそうなら頑張りたいと思います‼︎◡̈♥︎