雑談・つぶやき お風呂入ってからかれこれ30分ぐらいうつ伏せで爆睡してるーー🙆💕とっく… お風呂入ってからかれこれ30分ぐらいうつ伏せで爆睡してるーー🙆💕 とっくにミルクの時間過ぎてるけど、起きたときに飲ませようーヽ(´▽`)/✴️ 最終更新:2019年5月16日 お気に入り ミルク お風呂 うつ伏せ さおり(6歳) コメント 咲華 可愛い😍お風呂入るの体力使うから、疲れちゃったのかな😂 5月15日 さおり ありがとうございます!😍❤️ お風呂入ってお着替えしたらすぐに寝ちゃうときありますよ?笑 ぽかぽかして体が温かくなったからですかねー!✴️ 結構動くので洗うのいつも大変です笑お風呂のお湯をパンパン手で叩くので私の顔にお湯がいつも当たります!笑 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
ありがとうございます!😍❤️
お風呂入ってお着替えしたらすぐに寝ちゃうときありますよ?笑
ぽかぽかして体が温かくなったからですかねー!✴️
結構動くので洗うのいつも大変です笑お風呂のお湯をパンパン手で叩くので私の顔にお湯がいつも当たります!笑