おりものが変化して心配です。同じ経験の方いますか?子宮の影響でしょうか?
汚くてすみません💦
おりものについて教えて下さい。
若い頃は白くドロっとしたおりものだったのですが最近は透明な水っぽいものです…
同じような方いらっしゃいますか?
これは子宮の老化か機能低下が原因でしょうか?
- つむぎ
コメント
Yumi
おりものって周期によってさらさらになったり、白くドロっとしたり、粘り気があったり変わるんですよ!
汚くてすみません💦
おりものについて教えて下さい。
若い頃は白くドロっとしたおりものだったのですが最近は透明な水っぽいものです…
同じような方いらっしゃいますか?
これは子宮の老化か機能低下が原因でしょうか?
Yumi
おりものって周期によってさらさらになったり、白くドロっとしたり、粘り気があったり変わるんですよ!
「妊活」に関する質問
6週と4日の初期妊婦です まだ心拍が確認できてないって言われて不安でいっぱいです 来週にまた行くのですがその時にまだ確認できなかったらやばいと言われました いまの私には祈ることしかできないのでしょうか 何か出…
初めて投稿させていただきます。 現在BT13です。 つい心配性で、やめようと思いつつ検査薬を朝晩してしまっています…。 画像の一番下が本日(BT13・朝6時)です。 BT11あたりから、終了線と同じくらいの濃さであま…
採卵から今日で1週間。 OHSSになりやすいから症状があったら受診するよう言われてます。 お腹の張りは採卵前からずっとだから、どんどん膨れてきても気にしなかったけど昨日は吐き気もあり、苦しくて横になって寝れず朝…
妊活人気の質問ランキング
つむぎ
そうなんですね💦どんなおりものの時に妊娠されたかとか覚えていらっしゃいますか?
Yumi
排卵日付近は卵の白身みたいなドロっとしたおりものだったのでタイミングをとりました!
妊娠した時は生理前と変わらず、さらさらしたおりものでした。
あーまた生理来るのかーって思ってたら妊娠していました!
つむぎ
なるほど!カギはやはり排卵の時ですね、ありがとうございます😊