お金・保険 友達が1日、私の車を運転するのですが1日保険的なものありますか?😣😭どこ… 友達が1日、私の車を運転するのですが 1日保険的なものありますか?😣😭 どこで入れていくらくらいなのか手続き簡単かなど教えて下さい😭 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 保険 車 友達 みーーー(10歳) コメント るん セブンイレブンで500円からの保険があります! 5月15日 退会ユーザー ご自身で入られてる保険でないですか? 私は3日くらいだけ誰でも乗れるのに変更してもらいましたが、金額変わらずでできました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント