コメント

nanana
生理後の妊娠は0パーセントではないです!
友達も何人かいました💦
ただ、おりものは子宮に残ってる血が出たりするので何とも言えないみたいです😅
nanana
生理後の妊娠は0パーセントではないです!
友達も何人かいました💦
ただ、おりものは子宮に残ってる血が出たりするので何とも言えないみたいです😅
「茶色」に関する質問
※批判は無しでお願いします。 18日に生理が来る予定でしたがまだ来ていません。 生理周期がしっかりしている方なのであまり遅れることがないです。アプリでは3日が排卵日予定、4日と7日に避妊ありでしています。 昨日の…
29w6d初産です。昨日健診があり、子宮口2センチでまだ子宮口が厚い?ねと言われました。そのあと内診グリグリをされました。健診後から出血混じりの織物が続き、今日はピンクから茶色の織物が時折あります。お腹の張りと…
赤ちゃん 茶色 シミ 生後2ヶ月の女の子です。ふと腕を見たら茶色いシミがありました。 冬生まれなのでずっと長袖で昨日から暑くて半袖にしました。長袖だったので恥ずかしながら全然気づかず…。 これは生まれつきのシミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kana
そうなんですね!
妊娠希望なのでおめでただったらいいんですけど、こういう症状は初めてだったので、次の生理日まで様子見てみます😂
回答ありがとうこざいます🌟