コメント

nanana
生理後の妊娠は0パーセントではないです!
友達も何人かいました💦
ただ、おりものは子宮に残ってる血が出たりするので何とも言えないみたいです😅
nanana
生理後の妊娠は0パーセントではないです!
友達も何人かいました💦
ただ、おりものは子宮に残ってる血が出たりするので何とも言えないみたいです😅
「症状」に関する質問
先程8歳の子が発熱しました。 家族みんなで寝ています。朝になったら隔離? もう意味ないか…まだ3歳の子は特に症状はないし… どうしよう…。 それに検査に連れて行こうと思っていますが、下の子どうする問題。みなさんど…
熱が1週間近く続いたことある方いますか? 子供の発熱が続いています。他症状咳鼻水。 初めにコロナインフル溶連菌陰性で採血してウイルス系(アデノ、RS、ひとメタ、マイコ)の可能性あるとのことで抗生物質(クラリス)処方…
特性を症状と言われるのが嫌いです。 うちの子(2歳カ)は検診に引っかかり 療育と作業療法に通ってます。 診断名はつけてません。本当に困った時に 診断してもらおうと思ってます。 主に1番の問題は発語がない事です。 (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kana
そうなんですね!
妊娠希望なのでおめでただったらいいんですけど、こういう症状は初めてだったので、次の生理日まで様子見てみます😂
回答ありがとうこざいます🌟