妊娠・出産 生理後の出血について相談です。着床出血か不安で、同じ経験の方の回答を求めています。 はじめまして 気になり質問させていただきます。 5/1から7日間生理でした。 生理終了後、旦那と仲良くしその1週間後に茶色っぽいおりものとすごーく少量の出血があり、今2日くらい続いてる感じです。 ネット検索では生理後の性行為では妊娠確率が低いと書いてあったのみたのでずが着床出血でしょうか? このようなことは初めてなので質問させていただきました。 どなたか同じような症状だった方いましたらご回答いただきたいです。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 着床出血 妊娠確率 症状 茶色 性行為 Kana(6歳) コメント nanana 生理後の妊娠は0パーセントではないです! 友達も何人かいました💦 ただ、おりものは子宮に残ってる血が出たりするので何とも言えないみたいです😅 5月15日 Kana そうなんですね! 妊娠希望なのでおめでただったらいいんですけど、こういう症状は初めてだったので、次の生理日まで様子見てみます😂 回答ありがとうこざいます🌟 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana
そうなんですね!
妊娠希望なのでおめでただったらいいんですけど、こういう症状は初めてだったので、次の生理日まで様子見てみます😂
回答ありがとうこざいます🌟