コメント
nanana
生理後の妊娠は0パーセントではないです!
友達も何人かいました💦
ただ、おりものは子宮に残ってる血が出たりするので何とも言えないみたいです😅
nanana
生理後の妊娠は0パーセントではないです!
友達も何人かいました💦
ただ、おりものは子宮に残ってる血が出たりするので何とも言えないみたいです😅
「症状」に関する質問
至急お願いします。 少し前に学校でいろいろあって 学校行きたくないってなってます。 身体的にもいろいろな症状が出ていて 度々休ませていますが 初めて今日布団からでません。 みなさんなら今日休ませますか? 批判や…
以下の症状の時、仕事を休みますか?(私です) ・昨日の夜に微熱(37.2℃)、今朝は36.8℃ ・喉の痛み、咳 ・鼻水 ・だるさ ・節々が痛い感じが少々 熱が高いわけではないので、頑張れば全然動けてしまうのですが、人と話す…
夫婦で熱が出た場合、病院受診はどうしてますか? 先に旦那が熱出て、後から自分がなった場合自分の病院に行きますか?旦那はすでに受診済みの場合です。 子供は無症状なのに、病院に連れて行くか、旦那に任せるか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kana
そうなんですね!
妊娠希望なのでおめでただったらいいんですけど、こういう症状は初めてだったので、次の生理日まで様子見てみます😂
回答ありがとうこざいます🌟