コメント

しろくま
笑うタイプなんですね!
そういう子もいるみたいですよ。首すわり前に寝返りする子もいるくらいですから。いても不思議じゃないです。
うちも、1ヶ月くらいから笑うようになりました。周りからは新生児微笑だって言われたけど、それまでと違う笑い方なのを親の私達は知ってたので、めちゃくちゃ嬉しかったです✨

りぃ
私も新生児微笑と分かってても笑ってくれた!と思ってます。笑
そう思ってるので子供に対して笑顔でいよう!って思えます!
しろくま
笑うタイプなんですね!
そういう子もいるみたいですよ。首すわり前に寝返りする子もいるくらいですから。いても不思議じゃないです。
うちも、1ヶ月くらいから笑うようになりました。周りからは新生児微笑だって言われたけど、それまでと違う笑い方なのを親の私達は知ってたので、めちゃくちゃ嬉しかったです✨
りぃ
私も新生児微笑と分かってても笑ってくれた!と思ってます。笑
そう思ってるので子供に対して笑顔でいよう!って思えます!
「新生児」に関する質問
新生児がいる上の子の保育園送り迎えです。 4歳と1歳が保育園が別で、4歳の子は車で20分ぐらいかかり、一歳の子は徒歩10分程です。 行かせた方が楽なんでしょうが、新生児連れて送り迎えする事を考えたら、少し保育園休ま…
新生児ちゃんなんですが寝る時必ず首を横向きにして寝てしまいます。直してもすぐ左右どちらかに向いちゃって…調べたら突然死のリスクを高めると書いてあり心配です💦新生児ちゃんが前のこと過ぎで心配性が爆発してます😟皆…
同じような方いらっしゃいますでしょうか。 生後3ヶ月の男の子を育てているのですが、これまで夜間は背中スイッチなしで寝てくれていたのに、全く寝てくれなくなりました。 何をやっても数時間に渡って泣き続け、色々手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nari
やっぱりその子それぞれですよね!
新生児微笑も可愛いですが、これも新生児微笑なのかな…とちょっと落ち込んでました💦
もっと遊んで笑顔多い子になってくれたら嬉しいですね☺️