コメント

😃nana
量が少ないなら着床出血かもしれないので無理なさらず、病院行くまでゆっくり過ごしてくださいね🤗
10日目にしてはしっかり濃いので赤ちゃんを信じましょう🌼
😃nana
量が少ないなら着床出血かもしれないので無理なさらず、病院行くまでゆっくり過ごしてくださいね🤗
10日目にしてはしっかり濃いので赤ちゃんを信じましょう🌼
「鮮血」に関する質問
3人目妊活中です!今回で2周期目です。 今日が生理予定日から2日か3日経ちました。 生理かと思ったらすぐ血が止まり(1.5日くらい)、 鮮血でもなく、茶色?っぽいです。着床出血でしょうか? 生理予定日後でも着床出血の可…
妊娠中なのですが、さきほど確認したところ、少し出血してました。赤い鮮血が少し出ていました。まだトイレットペーパーで拭いたらつくような感じです。朝も子宮がいたんだり、ここ数日お腹は多少痛かったですが、病院に…
妊娠6週直前でまた腹痛と出血…🥲 全て顕微授精ですが、 1回目6週直前で腹痛からの流産 2回目6週直前で腹痛からの流産 3回目6週丁度で同じような腹痛、でもなんとかもって出産 今回2人目が欲しくて久しぶりの移植で4回目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
8りら
ありがとうございます😭✨今、ピタッと出血が止まりました(>_<)着床出血であってほしいです😢
😃nana
私も同じ位の時期2日位少量出た時あります🤗止まったならひとまず大丈夫ですね
8りら
え!!そうだったのですね✨着床出血って、ある人のが少ないみたいなので確率低いかなと思ってしまったり😭貴重なお話聞けて良かったです😭
😃nana
ママリでは結構見かけますよ😃👍
少ないっと聞きますね、私は4回経験してます。その人の体質もあるかもしれません🤗
無理なさらずゆっくり過ごしてくださいね(^^)では〜
😃nana
あら~🌼グッドアンサーありがとうございました😳⭐またサイトでお会い出来た際には宜しく御願い致します
失礼致します😉
8りら
貴重なお話、本当にありがとうございました✨
こちらこそまたお会い出来た時はよろしくお願いします✨✨