妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応後、鮮血が出ています。化学流産の可能性が心配です。 本日高温期10日目でフライングで妊娠検査薬をしたところ写真のような判定が出ました。だるさ、眠気、足の付け根や全体に鈍痛、今日は生理痛のような痛みがあります。先程、トイレに行ったら鮮血が出ていました。量はそんなに多くはないですが、着床出血なのか、生理なのかわからず、、不安です。化学流産の可能性が高いのでしょうか?😭 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 着床出血 写真 鮮血 体 足の付け根 鈍痛 トイレ 高温期10日目 8りら(1歳8ヶ月, 7歳) コメント 😃nana 量が少ないなら着床出血かもしれないので無理なさらず、病院行くまでゆっくり過ごしてくださいね🤗 10日目にしてはしっかり濃いので赤ちゃんを信じましょう🌼 5月15日 8りら ありがとうございます😭✨今、ピタッと出血が止まりました(>_<)着床出血であってほしいです😢 5月15日 😃nana 私も同じ位の時期2日位少量出た時あります🤗止まったならひとまず大丈夫ですね 5月15日 8りら え!!そうだったのですね✨着床出血って、ある人のが少ないみたいなので確率低いかなと思ってしまったり😭貴重なお話聞けて良かったです😭 5月15日 😃nana ママリでは結構見かけますよ😃👍 少ないっと聞きますね、私は4回経験してます。その人の体質もあるかもしれません🤗 無理なさらずゆっくり過ごしてくださいね(^^)では〜 5月15日 😃nana あら~🌼グッドアンサーありがとうございました😳⭐またサイトでお会い出来た際には宜しく御願い致します 失礼致します😉 5月15日 8りら 貴重なお話、本当にありがとうございました✨ こちらこそまたお会い出来た時はよろしくお願いします✨✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8りら
ありがとうございます😭✨今、ピタッと出血が止まりました(>_<)着床出血であってほしいです😢
😃nana
私も同じ位の時期2日位少量出た時あります🤗止まったならひとまず大丈夫ですね
8りら
え!!そうだったのですね✨着床出血って、ある人のが少ないみたいなので確率低いかなと思ってしまったり😭貴重なお話聞けて良かったです😭
😃nana
ママリでは結構見かけますよ😃👍
少ないっと聞きますね、私は4回経験してます。その人の体質もあるかもしれません🤗
無理なさらずゆっくり過ごしてくださいね(^^)では〜
😃nana
あら~🌼グッドアンサーありがとうございました😳⭐またサイトでお会い出来た際には宜しく御願い致します
失礼致します😉
8りら
貴重なお話、本当にありがとうございました✨
こちらこそまたお会い出来た時はよろしくお願いします✨✨