コメント
😃nana
量が少ないなら着床出血かもしれないので無理なさらず、病院行くまでゆっくり過ごしてくださいね🤗
10日目にしてはしっかり濃いので赤ちゃんを信じましょう🌼
😃nana
量が少ないなら着床出血かもしれないので無理なさらず、病院行くまでゆっくり過ごしてくださいね🤗
10日目にしてはしっかり濃いので赤ちゃんを信じましょう🌼
「鮮血」に関する質問
検査薬するか迷ってます😕💭 生理予定日の18日に、トイレットペーパーに何度か少しの出血(割と鮮血)がありました。 生理始まったな〜と思っていたのですが、それから出血は全くありません💦 着床出血かな?とソワソワしてま…
凍結胚移植をして明日が判定日ですが 先程トイレで拭いたら鮮血が少しつきました💦 移植してから毎日少し出血はあったのですが鮮血ではなくて💦 鮮血だともう希望は薄いですよね🥲?
着床出血の可能性はありますか?😶 11/18が生理予定日なのですが、その日にトイレットペーパーに少しの出血(割と鮮血)が何度かありました。 その後、今まで出血がなく、あれ?となってます💦 2,3回避妊なしの行為があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
8りら
ありがとうございます😭✨今、ピタッと出血が止まりました(>_<)着床出血であってほしいです😢
😃nana
私も同じ位の時期2日位少量出た時あります🤗止まったならひとまず大丈夫ですね
8りら
え!!そうだったのですね✨着床出血って、ある人のが少ないみたいなので確率低いかなと思ってしまったり😭貴重なお話聞けて良かったです😭
😃nana
ママリでは結構見かけますよ😃👍
少ないっと聞きますね、私は4回経験してます。その人の体質もあるかもしれません🤗
無理なさらずゆっくり過ごしてくださいね(^^)では〜
😃nana
あら~🌼グッドアンサーありがとうございました😳⭐またサイトでお会い出来た際には宜しく御願い致します
失礼致します😉
8りら
貴重なお話、本当にありがとうございました✨
こちらこそまたお会い出来た時はよろしくお願いします✨✨