妊娠・出産 糖チャレンジで169で引っ掛かり、再検査の結果問題なし。バランスのいい食事と運動を続けます。5か月ぶりの外食、ミスド。明日からまた頑張ります。 質問じゃないですが、糖チャレンジで169で引っ掛かり、今日再検査の結果…!問題なし!!よ、よかったぁ…😭😭気を緩めず、バランスのいい食事と適度な運動を続けます✨ 今日だけは…5か月ぶりの外食、ミスド💓明日からまた頑張ります\(^^)/ 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 運動 食事 レンジ 外食 みかん(5歳8ヶ月) コメント みな 良かったですねーー(*´ω`*) 私も明日再検査です。。。 5月15日 みかん ありがとうございます😭結果分かるまでほんとドキドキでした⤵️ 明日なんですね…!ストレスも良くないみたいなので、是非リラックスして臨んでください😊よい結果を願っています✨ 5月15日 みな ありがとうございます🙂 結果出るまでドキドキですが、頑張ってきます! 5月15日 みかん 応援してます!!ちなみに私は数値低いくらいで、空腹時に至っては低血糖でした😂なぜ糖チャレンジだめだったのか…。こんな例もありますので\(^^)/ 5月15日 みな そんなこともあるんですねーー(´∇`) 先日のが175出てしまって。。。 5月15日 みかん 1私も似たような値ですが焦りますよね😅 糖質とらなすぎても検査で爆上がりしてしまうというのを聞いて、つわり明けで炭水化物がとれてなかったせいで爆上がりしたのかも!?と仮説を立てて、炭水化物もそれなりにとるようにしたおかげかな?と分析していますw 5月15日 みな わー、そうなんですね😥 転院したのですが、前の病院が体重管理に厳しかったので。 今のとこは全然言われませんけどw 今日は朝から甘いもの控えてます(笑) とりあえず頑張ってきます!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😭結果分かるまでほんとドキドキでした⤵️
明日なんですね…!ストレスも良くないみたいなので、是非リラックスして臨んでください😊よい結果を願っています✨
みな
ありがとうございます🙂
結果出るまでドキドキですが、頑張ってきます!
みかん
応援してます!!ちなみに私は数値低いくらいで、空腹時に至っては低血糖でした😂なぜ糖チャレンジだめだったのか…。こんな例もありますので\(^^)/
みな
そんなこともあるんですねーー(´∇`)
先日のが175出てしまって。。。
みかん
1私も似たような値ですが焦りますよね😅
糖質とらなすぎても検査で爆上がりしてしまうというのを聞いて、つわり明けで炭水化物がとれてなかったせいで爆上がりしたのかも!?と仮説を立てて、炭水化物もそれなりにとるようにしたおかげかな?と分析していますw
みな
わー、そうなんですね😥
転院したのですが、前の病院が体重管理に厳しかったので。
今のとこは全然言われませんけどw
今日は朝から甘いもの控えてます(笑)
とりあえず頑張ってきます!!