※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

糖チャレンジで169で引っ掛かり、再検査の結果問題なし。バランスのいい食事と運動を続けます。5か月ぶりの外食、ミスド。明日からまた頑張ります。

質問じゃないですが、糖チャレンジで169で引っ掛かり、今日再検査の結果…!問題なし!!よ、よかったぁ…😭😭気を緩めず、バランスのいい食事と適度な運動を続けます✨
今日だけは…5か月ぶりの外食、ミスド💓明日からまた頑張ります\(^^)/

コメント

みな

良かったですねーー(*´ω`*)
私も明日再検査です。。。

• みかん

みかん

ありがとうございます😭結果分かるまでほんとドキドキでした⤵️

明日なんですね…!ストレスも良くないみたいなので、是非リラックスして臨んでください😊よい結果を願っています✨

• 5月15日
  • みな

みな

ありがとうございます🙂

結果出るまでドキドキですが、頑張ってきます!

• 5月15日
  • みかん

みかん

応援してます!!ちなみに私は数値低いくらいで、空腹時に至っては低血糖でした😂なぜ糖チャレンジだめだったのか…。こんな例もありますので\(^^)/

• 5月15日
  • みな

みな

そんなこともあるんですねーー(´∇`)
    先日のが175出てしまって。。。

• 5月15日
  • みかん

みかん

1私も似たような値ですが焦りますよね😅

糖質とらなすぎても検査で爆上がりしてしまうというのを聞いて、つわり明けで炭水化物がとれてなかったせいで爆上がりしたのかも!?と仮説を立てて、炭水化物もそれなりにとるようにしたおかげかな?と分析していますw

• 5月15日
  • みな

みな

わー、そうなんですね😥
    転院したのですが、前の病院が体重管理に厳しかったので。

今のとこは全然言われませんけどw
    今日は朝から甘いもの控えてます(笑)
    とりあえず頑張ってきます!!

• 5月15日