妊活 生理予定日三日前!いつ生理がくるか、こないか…とドキドキするのも疲れ… 生理予定日三日前! いつ生理がくるか、こないか…とドキドキするのも疲れたので、人生初フライングしました! 真っ白とはこの事か!!!と思いました😂 気長に頑張ろう…😣 最終更新:2019年5月15日 お気に入り フライング 生理予定日 タラタラ コメント のほほーん 私は5日前です!!笑 先月はフライング検査した次の日に 生理来ました😭 今月こそは!と思いながら 期待しないように…しないように…と 期待してる自分がいます😭 ゆる妊活頑張ります! 5月15日 タラタラ 五日前だとまだ出なさそうですね😣 お互いに頑張りましょう☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タラタラ
五日前だとまだ出なさそうですね😣
お互いに頑張りましょう☺️