コメント
ファン
機械で記帳するので、本人確認しなくても可能ですよ。
しかしある程度時間がたっていて記帳行が多いと○年~○年期間の収入と、支払いの2行で短縮されてしまいます。
いちゅmam
その残高を知りたい通帳の銀行にあるATMに、【通帳記入】ってゆうボタンがあるのでそれ押して通帳を入れるだけで暗証番号等は不要だと思います🤗
あとはATMとは別に記帳と繰越専用の記帳機があると思うのでその中に入れても同じで、記帳されて通帳戻ってきます✨
過去の分も記帳されますよ(ง •̀_•́)ง‼
-
ぽんた♥
暗証番号いらないんですね!
ありがとうございます(^^)- 3月9日
a-chan.
記帳する項目が多いと省略されると思いますよ!
現在の残高しか表示されなかったと思います(´・ω・`)
暗証番号分からないと通帳記入出来なかったはずです!
名義は違っても暗証番号さえ分かれば大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
-
ぽんた♥
暗証番号わからない(;o;)(;o;)
- 3月9日
yuri0412
銀行の通帳なら、本人じゃなくても暗証番号わからなくてもできますよ!
記帳のボタンを押して、通帳を入れるだけです。
過去の記録もされますが、古くなりすぎると何月〜何月○○件、みたいにまとめられた記録になってしまうこともあります。
銀行にもよるのかな?
-
ぽんた♥
え!そうなんですか?
暗証番号分からないので(;o;)どうしよう(;o;)- 3月9日
-
yuri0412
暗証番号いらないと思いますよー(*^^*)
- 3月9日
ショコラのプーさん
記帳はボタン一つで
通帳を機械通すだけで簡単に出来ますよ(*^_^*)
-
ぽんた♥
なるほど!ありがとうございます!
- 3月9日
ママ
機械でやると、記帳項目が多いと過去のものは省略されてしまうので、何年も記帳されてないのであれば窓口で記帳すると全部出してもらえますよ!
機械暗証番号いらないですよ!
-
ぽんた♥
暗証番号いらないんですね!
ありがとうございます!
今日いってきます!- 3月9日
退会ユーザー
金融機関勤務です。
ATM操作で暗証番号がいるのは主に口座から出金する時です(^^)なので記帳のみの時はいりませんよ(^^)
記帳が集約されてしまうのは、時間ではなく件数だろうと思います。他行のことは詳しくありませんが、うちは記帳が60件以上たまると集約されます。
ひーこ1011
暗証番号分からなくても、記帳と預け入れはできますよ☆
数ヶ月分であれば細かく出ます!
何年か前のとかだとまとめて出るので、細かくは無理ですf^_^;
退会ユーザー
確か、銀行取引履歴は手数料・本人確認・銀行印で全て出てくると思います。
通帳記帳で見れない部分は御主人説得の元、一緒に行ければ全て開示してくれると思いますよ。
nanaco
銀行なら記帳ってボタン押して、通帳突っ込めば、勝手に記帳してくれますよー!
過去のも、銀行に行けば履歴を印刷してくれるはずです。
あまりに記帳しないとハガキが来たりしますよ☆
ぽんた♥
消えてそう…昨日も振り込んだみたいなのでそれはさすがに出ますかね?
ファン
ここ数ヵ月分はしっかり載りますよ。
本人連れていけば、記帳記録の厳密なの手続きして書類で貰える可能性があります。
ダメ元で聞いてみてはいかがですか。
ぽんた♥
麻雀の掛け金の分っぽいので…
ラインの画面は押さえましたが…