子育て・グッズ 今日の2歳9ヶ月の子供のご飯です。ぶりの煮付け、しょうがたっぷり豚汁… 今日の2歳9ヶ月の子供のご飯です。 ぶりの煮付け、しょうがたっぷり豚汁、プリキュアのカレー(レトルト)です。何か足りないものありますか?栄養面が心配です 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 栄養 ご飯 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント N ぶりの煮付けがあるなら、カレーはいらない気がします。あとは、お野菜が足りないかな、と💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 カレーない変わりに納豆はどう思いますか? 5月15日 N 納豆いいと思います! 全体的に和食な感じで😄 あとはサラダとかお浸し系があってもいいかな~✨ 5月15日 るり 私もカレーは無しにしてサラダ系を追加かな?と思いました☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カレーない変わりに納豆はどう思いますか?
N
納豆いいと思います!
全体的に和食な感じで😄
あとはサラダとかお浸し系があってもいいかな~✨