その他の疑問 妊娠してない方に質問です。みなさん身長と体重いくつですか?産後ダイエ… 妊娠してない方に質問です。みなさん身長と体重いくつですか?産後ダイエットの目標参考にしたいです 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 妊娠 ♩(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 169cm55kgです 妊娠前に戻りましたが、ついでにもう少し減らしたいです😭 5月15日 ♩ 理想の身長です😫その身長に対してその体重は軽いほうですか?😬 5月15日 退会ユーザー 決して軽いほうではありません😱笑 あと2〜3kg落とせば軽い人の仲間入りできるかなー?と思ってます💦 5月15日 ♩ でも、何もしなくてもそこまで細いってすごいです😩少しダイエットすれば2.3きろなんてすぐ落ちそうですね😭❤️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♩
理想の身長です😫その身長に対してその体重は軽いほうですか?😬
退会ユーザー
決して軽いほうではありません😱笑
あと2〜3kg落とせば軽い人の仲間入りできるかなー?と思ってます💦
♩
でも、何もしなくてもそこまで細いってすごいです😩少しダイエットすれば2.3きろなんてすぐ落ちそうですね😭❤️