コメント

退会ユーザー
169cm55kgです
妊娠前に戻りましたが、ついでにもう少し減らしたいです😭
退会ユーザー
169cm55kgです
妊娠前に戻りましたが、ついでにもう少し減らしたいです😭
「その他の疑問」に関する質問
もっちゅりんどうすれば手に入りますか? ネットオーダーのコツとか教えてくれると嬉しいです。 何件か地元のミスド周りましたが開店時間にはなく店員さんに聞いてもまだできてない。分からないと言われます。 今日たまた…
明日私の友人が家に遊びにきます。 夫に、 悪いんだけど仕事帰りハーゲンダッツ帰ってきてもらえるかな?明日〇〇家に来るから、お願いします。 と連絡したら友人の分のアイスだけ買ってきました。 言葉足らずの私が悪…
インスタに詳しい方教えてください! フォロー中の相手のストーリーズに返信したのですが、 写真の下部のような文章が出てきました。 「⚪︎⚪︎をチャットに招待〜」と。 これって私が送った返信も、 相手をチャットに招待し…
その他の疑問人気の質問ランキング
♩
理想の身長です😫その身長に対してその体重は軽いほうですか?😬
退会ユーザー
決して軽いほうではありません😱笑
あと2〜3kg落とせば軽い人の仲間入りできるかなー?と思ってます💦
♩
でも、何もしなくてもそこまで細いってすごいです😩少しダイエットすれば2.3きろなんてすぐ落ちそうですね😭❤️