はるまま
書いてもらえると思います!

ぽちたま
書いてもらえると思いますよ!
ただ、保育園が認可であれば、期間限定の承認になると思うので、またその後求職中扱いになると思うのでまたその時は別の仕事で証明書が必要になると思います!

Miinya
ありがとうございます‼️
助かりました😂
はるまま
書いてもらえると思います!
ぽちたま
書いてもらえると思いますよ!
ただ、保育園が認可であれば、期間限定の承認になると思うので、またその後求職中扱いになると思うのでまたその時は別の仕事で証明書が必要になると思います!
Miinya
ありがとうございます‼️
助かりました😂
「パート」に関する質問
パート(扶養内)が見つからない!😭 うち、夫が単身赴任で実家も遠方。 なので、子供が幼稚園に行っている間しか働けないんですが、そうなると本当見つかりません… 夫さえいれば、子供見ててもらって私は土日どちらかな…
今月から育休手当出なくなった。。。 最低賃金の引き上げでパート扶養内で働いてたけど 雇用保険の条件が満たされず、結果育休手当終わってしまった。 いや、本当ないわ。 決まりだからしょうがないよ。 でもないわ…
清掃員のパート面接に受かりましたが、 まだ20代ということもあって、レストランの ホールスタッフはどう?と勧められました。 清掃員だと50代のおば様方しかおらず、 レストランでは若い同年代の方が多いようです。 私は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント