雑談・つぶやき 今日が水道工事の日だったことを忘れてたのは私が悪いが、9〜5時までの… 今日が水道工事の日だったことを忘れてたのは私が悪いが、9〜5時までのはずなのに時間過ぎても復帰しないのは困るんですがっ! 娘の離乳食は幸いフリージングだったから何とか作りきれたけど…お風呂掃除も夕飯も作れないじゃないかー!このあとの予定が滞るから早く使えるようにしてー😢 マンションの工事ってこんなもんなんかな…?次の時は予め水貯めておかないとだめだぁ💦 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 離乳食 お風呂 マンション 掃除 復帰 もちこ(7歳) コメント もちこ やっと復帰したー!!ひぃーいろいろ急ピッチだ!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント