コメント
ミッフィー
おなかいっぱいだと食べないかもしれません。いつも離乳食後に飲む量を、お風呂から出たあと飲ませて、それから離乳食にしてはどうでしょうか😊
ミッフィー
おなかいっぱいだと食べないかもしれません。いつも離乳食後に飲む量を、お風呂から出たあと飲ませて、それから離乳食にしてはどうでしょうか😊
「母乳」に関する質問
職場の健康診断受けないといけないのですが、 授乳中でも普通に受けれるのですか? 確か健康診断って下着つけないで病院着着ると思うんですが、母乳垂れ流してたら恥ずかしいな、、🫣
今日で生後1ヶ月です。 混合から完ミに移行しようか悩んでいます。 直母も1日の中で2.3割程度でき、あとは保護器を使っています。昨日あたりから直母も保護器つけていても最初の1分くらいで溺れてしまうのか?うまく吸え…
授乳間隔について質問です。 生後2ヶ月ですが、完母で夜間は5時間や6時間と空くのですが、起床後8時以降の授乳については2時間毎に泣き20時までこの頻度で1日7回か6回程度の回数です。日中3時間空かず泣くことがほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柴犬さくら
朝も離乳食食べたあとミルクは160〜180飲みます。お風呂から出たら180あげてみます!ありがとうございます😊
お粥と野菜一品ずつあげても大丈夫でしょうか?
ミッフィー
大丈夫ですよ😊ただ初めて2回食にする日は、2食目はあまり食べないかもしれないです🙌いつも通り食べるなら、次の日からいつも朝食べてた量あげて大丈夫です😊
柴犬さくら
ありがとうございます!2.3日お粥だけにして食べれるようになったら野菜とかをプラスしてみます。