コメント
ミッフィー
グーンです!
まだ使い始めたとこですが、漏れたことは無いです😳
あーちゃん
他のメーカーは使ったことないのですが...うちは色々口コミとかを見てムーニー使ってます!ゆるうんちポケットがついてるので背中漏れがなくなりました!!パンツに変えてから漏れ0なので嬉しいです😂😂
-
りさ
ありがとうございます!使ってみます!
- 5月15日
ミッフィー
グーンです!
まだ使い始めたとこですが、漏れたことは無いです😳
あーちゃん
他のメーカーは使ったことないのですが...うちは色々口コミとかを見てムーニー使ってます!ゆるうんちポケットがついてるので背中漏れがなくなりました!!パンツに変えてから漏れ0なので嬉しいです😂😂
りさ
ありがとうございます!使ってみます!
「オムツ替え」に関する質問
出産後 3日目 自分の子が 可愛くないて 思ってしまいました💦ミルクあげても オムツ替えても ずっと抱っこ💦 入院中 だけど 私が痛くなる前にて思って 看護さんに預けようと思ったけど 預かって貰えず 結局 激痛倒れそう…
心が折れそうです。。 お優しい方聞いてください… まず自宅保育。 下の子ミルク飲まないので夜23時まで🍼飲ませ そのため自動的に寝るのが遅くなり上の子も合わせてもらってる状況なので、朝も遅い起床です。そうなるとお…
産後、旦那のパチンコについて 現在生後1ヶ月の娘がいます。 義実家で生活していて、主人は仕事が忙しく泊まりで家をあけるのとも多いので、平日や休日は義母が一緒にお世話をしてくれています。 主人は仕事の日は夜中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
使ってみたいです!ありがとうございます🧸