子育て・グッズ ワーママさん!次男が下痢が続いてずっと休みでしたが今日は、一度も出て… ワーママさん! 次男が下痢が続いてずっと休みでしたが今日は、一度も出ていません。 長男が今日、保育園着くなり嘔吐をしてそのまま帰宅しながら小児科に行き、卵アレルギーが判明してそれが原因で嘔吐をしたことが分かりました。 今週いっぱいお休みをもらってますがずっと休んでるので明日、出勤するか悩んでます。 行くか悩んでます💦 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 保育園 小児科 男 ワーママ パパンス(7歳, 8歳) コメント tkk 長男くんはもうアレルギー症状なく落ち着いているんですか??😊 次男くんの通常うんち確認できるまで私ならお休みするかな〜って思います😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント