コメント
むぅぅう*6児まま
うちは旦那と私がJ-COMの格安使ってます😀
もう一台同じJ-COMのスマホと、docomoのキッズケータイがありますよー😆
むぅぅう*6児まま
うちは旦那と私がJ-COMの格安使ってます😀
もう一台同じJ-COMのスマホと、docomoのキッズケータイがありますよー😆
「ケータイ」に関する質問
私は専業主婦で、一度ケータイの支払いを怠ってしまい ブラックの状態であります。 そこで矯正60万円ほどでローンを組みたいのですが 旦那名義でローンは組めるのでしょうか? もしローンを通す場合歯医者に旦那を連れて…
育児と犬の世話どちらが大変ですか? 3人目妊娠中です。 犬を飼っています。 子供の世話はすべて私。 犬の世話はすべて旦那。 仕事の時間は旦那8時〜17時。私8時〜15時。 犬の世話と仕事で疲れているため育児はできな…
3歳半の長女が「パパがいい」「パパと寝る」「パパと幼稚園行く」「パパに会いたい」と布団でしくしく泣いています。 旦那は夜勤でいません。 私は旦那が嫌いなのであんな育児も子供たちと遊ぶこともないあの男がなぜ好…
その他の疑問人気の質問ランキング
ガラピコプ〜
コメントありがとうございます(^ ^)
もう一台のJCOMとキッズケータイはどなたが使ってますか?
子供だけdocomoのキッズケータイだと家族割などないので高くなりませんか?💦
むぅぅう*6児まま
中学生小学生の上の子が共用で、家で使ってます😀docomoはいま行方不明です😱💦笑
出掛けるときは、子どもが一台ずつもっていきます。
1300円くらいですよー🎵
ガラピコプ〜
なるほどです!
行方不明ってことは全く使っておらず、電話やメールなどもJCOMでしてるってことですね🤔
JCOMだと家族割などありますか?
家族内通話無料など💦
ガラピコプ〜
あと、今のキッズケータイで
GPSで子供の位置確認など
結構しているのですが
そういう機能はありますか?
又、使用されていますか?