その他の疑問 以前格安SIMを検討していたのですが諸事情で子供にauのキッズケータイを… 以前格安SIMを検討していたのですが 諸事情で子供にauのキッズケータイを 持たせるようになり、 その時に家族割で電話やメールは タダでできるよと言われたので 格安SIMは保留にしていました。 親が格安SIMを使っている方 お子さんのケータイは何を使ってますか? キッズケータイではなく 自分と同じ格安SIMの普通のケータイを持たせてますか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り キッズ 親 家族 ケータイ ガラピコプ〜 コメント むぅぅう*6児まま うちは旦那と私がJ-COMの格安使ってます😀 もう一台同じJ-COMのスマホと、docomoのキッズケータイがありますよー😆 5月15日 ガラピコプ〜 コメントありがとうございます(^ ^) もう一台のJCOMとキッズケータイはどなたが使ってますか? 子供だけdocomoのキッズケータイだと家族割などないので高くなりませんか?💦 5月16日 むぅぅう*6児まま 中学生小学生の上の子が共用で、家で使ってます😀docomoはいま行方不明です😱💦笑 出掛けるときは、子どもが一台ずつもっていきます。 1300円くらいですよー🎵 5月16日 ガラピコプ〜 なるほどです! 行方不明ってことは全く使っておらず、電話やメールなどもJCOMでしてるってことですね🤔 JCOMだと家族割などありますか? 家族内通話無料など💦 5月16日 ガラピコプ〜 あと、今のキッズケータイで GPSで子供の位置確認など 結構しているのですが そういう機能はありますか? 又、使用されていますか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコプ〜
コメントありがとうございます(^ ^)
もう一台のJCOMとキッズケータイはどなたが使ってますか?
子供だけdocomoのキッズケータイだと家族割などないので高くなりませんか?💦
むぅぅう*6児まま
中学生小学生の上の子が共用で、家で使ってます😀docomoはいま行方不明です😱💦笑
出掛けるときは、子どもが一台ずつもっていきます。
1300円くらいですよー🎵
ガラピコプ〜
なるほどです!
行方不明ってことは全く使っておらず、電話やメールなどもJCOMでしてるってことですね🤔
JCOMだと家族割などありますか?
家族内通話無料など💦
ガラピコプ〜
あと、今のキッズケータイで
GPSで子供の位置確認など
結構しているのですが
そういう機能はありますか?
又、使用されていますか?