🧸
誕生日ならブランド物とかの
イメージですね😅🌈
Yui
人によるかもですが、西松屋の服は好みじゃないのでラルフローレンとか着せてます💦
あんぱんまん
嬉しくなくはないですが、プレゼントで西松屋?ってなっちゃいますかね😅
まーな
ごめんなさい(>_<)普段そんなに良いお洋服は着せているわけではないのですが、お誕生日に西松屋のお洋服は少しだけ微妙に感じてしまうかもしれません💦
退会ユーザー
西松屋は嫌です😥
やっぱりブランド物がいいなぁ思います💦
くまごろ
気持ちは嬉しいですが、西松屋かぁと思われるかもしれません😅
退会ユーザー
ごめんなさい嬉しくないです…西松屋着せた事ないですが、多分着せないまま終わると思います😭
りん
百貨店の服を着せてるのですが、個人的に西松屋はアカチャンホンポ、しまむら等の大量生産の安物は嬉しくないです😅
プレゼントとしてはどうかな…って感じです😅
ブランド物じゃなくても、せめてショッピングモールにある子ども服がいいです🙌
GAPとかはおっけーです。笑
いただけるのは嬉しいですが、その行為が嬉しいだけで、くれた物に対しては嬉しくはならないです😣
喜んだフリをして、それを着せて写真撮って今度見せて終わりです…
生地とかおしゃれさもやっぱり違うので💦
いーいー
プレゼントで西松屋は無しです!
うわー。ケチってんな。って思っちゃいますね。
ブランド物じゃなくても西松屋はやめたほうが良いですね。
K
着せることは絶対にないので正直嬉しくないです💦
それならお菓子とか安いおもちゃとかもらったほうが嬉しいです😫
🐻
わー!!皆さん回答ありがとうございます!
実は先日主人の上司から西松屋のお洋服をいただきまして、、
普段我が家はラルフ・ローレンとかコムサデモード、プチバトーとかきせてるので嬉しいんだけど嬉しくない…みたいな複雑な気持ちになりまして(笑)
同じような考えの方が沢山いらっしゃって本当に安心しました😂♡
コメント