雑談・つぶやき 臨月に入り入院している私。日によって食べれる日と食べれない日の差が… 臨月に入り入院している私。 日によって食べれる日と食べれない日の差が激しく心配してくれる母から 母『昼ごはん食べれたー??』 私『今日は調子良くて、昼ごはん前にミニクロワッサン三個食べて、お昼ご飯も完食ー!』 母『クロワッサンになっちゃうよー』 ………(´・ェ・`) 最終更新:2015年3月3日 お気に入り 臨月 ご飯 花 コメント 退会ユーザー アンパンマンになるのも夢じゃないですね!!Σ( ꒪□꒪)‼笑 3月3日 花 アンパンマン‼‼クロワッサンより近づける気がします‼‼笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント