※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ELMON
子育て・グッズ

久留米市北野町の金島保育園に行かれてある方いらっしゃいますか?先生や園の雰囲気どんな感じですか?

久留米市北野町の金島保育園に行かれてある方いらっしゃいますか?
先生や園の雰囲気どんな感じですか?

コメント

☺ちゃん

見学に行きましたがお昼寝中もありなんだかくらーい雰囲気でした。先生方はいい人たちだとは思いますが、、
建物も少し古いかなーて感じで。
書類の希望園には出さなかったです。

• ELMON

ELMON

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね😵
    確かに建物も少し古い感じですもんね💦
    けど先生達はいい人達そうでよかったです😊
    参考にさせていただきます☺️

• 5月16日
ぽよよんまま

だいぶ前の投稿にコメント失礼します!金島保育園今空いてるみたいなので気になっているんですがELMONさんもし見学行かれたならどんな感じか教えてもらえますか?

• ELMON

ELMON

すみません💦
    私はだいぶ前に子供を入れるためではなく事務の求人があり質問させていただきました❗
    ただハローワークから申し込みし保育園側が今は行事が忙しいから2週間後くらいに保育園から私に連絡しますと言われ待ってました。
    しかしなかなか連絡こずこちらから連絡したら「その求人はもう決まりましたのでまたの機会に」と。
    面接もさせてもらえず保育園側から決まりましたの連絡もなしでした💦
    ハローワークに言ったらハローワークの方もビックリしてました😣

ただこれは事務の求人の件なので保育園はいい所かも知れません😊
    入れるといいですね✨
    長々と失礼しました。

• 4月18日
  • ぽよよんまま

ぽよよんまま

そうなんですね!!ハローワーク通してるのにその対応びっくりですね😮😮😮だいぶ昔の投稿なのにお返事ありがとうございました🥺🥺!参考になりました!!

• 4月18日