コメント
もふもふ
野菜もタンパク質も…となるとポトフや豚汁。
ポトフはカレーにリメイクできるし、豚汁にうどんを投入して翌日のお昼なんかによく食べます。
おかずなら肉巻きなんかラクだし野菜も摂れるしいいですよ。
良質なタンパク質なら鶏肉。テリヤキチキンにしたりチキンステーキにしたりするといいです。簡単だし。
肉じゃがやポテサラを多めに作って翌日コロッケにリメイクもよくします。
ひまり
私はいわしが安い時は
いわしの蒲焼ですね☺️
片栗粉につけて焼くだけなので❤️
味付けは
みりん、砂糖、酒が大さじ2
醤油大さじ3であとは白ごまです。
あとは
にんじん、もやし、ほうれん草を鶏ガラとごま油でナムルにして
牛肉は焼肉のタレで炒めてビビンバもよくやります☺️
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ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ビビンバと聞いて今日にでも
食べたくなりました!🤤💭
本当に助かりました🙇♀️💗💗- 5月15日
退会ユーザー
肉じゃがなどもめんつゆだけで作れるのでおススメです☆
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ママリ🔰
肉じゃがもいいですね😆
最近作ってないので作ろうと思います😎💓
コメントありがとうございます😊- 5月15日
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
理想な答えです🥺💗
次の日のことまで考えてもらえて
本当に助かりました🙇♀️