コメント

あちゃん
正直子持ちだとパートとか派遣くらいしかないですよね…
子供に手がかからなくなるまでは仕方ないと割り切るしかないかもしれないです😔
友達は月に数回旦那さんに子供預けて飲み屋で働いたりしてるみたいですが…

はじめてのママリ🔰
出産後正社員で転職しています( ´ ▽ ` )結構内定もらいましたよ!
ちなみに派遣も正社員並みに月給はありました!
あちゃん
正直子持ちだとパートとか派遣くらいしかないですよね…
子供に手がかからなくなるまでは仕方ないと割り切るしかないかもしれないです😔
友達は月に数回旦那さんに子供預けて飲み屋で働いたりしてるみたいですが…
はじめてのママリ🔰
出産後正社員で転職しています( ´ ▽ ` )結構内定もらいましたよ!
ちなみに派遣も正社員並みに月給はありました!
「派遣」に関する質問
求職中で内定が2社出ていて迷っています 自分で決めろって感じですが是非ご意見いただきたいです 1 パート 10:00-16:00 時給1200円 週4 総務(やりたかった仕事) ネックなところ→制服あり、ストッキング、パンプス着用…
派遣先のカレンダーで来月の土曜に出勤日があります。 派遣元との契約では平日のみの週5勤務になります。 この土曜日の出勤日はどうすればいいか、派遣元と派遣先のどちらに確認すればいいですか?
保育園の受かりやすさって、どうなんでしょうか?? どう、とは、例えば旦那が正社員で奥さん扶養内パートとかの雇用形態の話です。 旦那正社員として⋯ ①奥さん扶養内パートアルバイト ②奥さん派遣などフルタイム勤務(…
お仕事人気の質問ランキング
七瀬
飲み屋では避けたいです。
あちゃんさんは働いているのですか?
あちゃん
私は子供が6ヶ月になったら保育園いれてパートします☺️
飲み屋は本当に旦那さんの理解ないと厳しいですよね🤔
七瀬
そうなんですね!
厳しそうです