コメント
あちゃん
正直子持ちだとパートとか派遣くらいしかないですよね…
子供に手がかからなくなるまでは仕方ないと割り切るしかないかもしれないです😔
友達は月に数回旦那さんに子供預けて飲み屋で働いたりしてるみたいですが…
はじめてのママリ🔰
出産後正社員で転職しています( ´ ▽ ` )結構内定もらいましたよ!
ちなみに派遣も正社員並みに月給はありました!
あちゃん
正直子持ちだとパートとか派遣くらいしかないですよね…
子供に手がかからなくなるまでは仕方ないと割り切るしかないかもしれないです😔
友達は月に数回旦那さんに子供預けて飲み屋で働いたりしてるみたいですが…
はじめてのママリ🔰
出産後正社員で転職しています( ´ ▽ ` )結構内定もらいましたよ!
ちなみに派遣も正社員並みに月給はありました!
「資格」に関する質問
差別する訳では決して無いのですが、職場の独身御局様や子無しオバサマからの嫌がらせ、皆さんは上手くかわせますか?私はどちらかと言えば真に受けてダメージを受けやすいタイプで、仕事は大好きでお客様との関係も良好…
【転職について】 ハローワークで職業訓練された方いますか? 国家資格も何も持っておらず、現在サービス業です 育休復帰をして配属された場所などによっては転職を考えているのですが、17年勤続しか誇れるところがあり…
乗馬について 近くのお宅でポニーを飼っています。 そのお宅で乗馬体験をさせてくれるらしいのですが、 乗馬は何か資格などはいらないのでしょうか? 一般家庭の人が他人の子供をポニーに乗せてあげる行為としては特に…
お仕事人気の質問ランキング
七瀬
飲み屋では避けたいです。
あちゃんさんは働いているのですか?
あちゃん
私は子供が6ヶ月になったら保育園いれてパートします☺️
飲み屋は本当に旦那さんの理解ないと厳しいですよね🤔
七瀬
そうなんですね!
厳しそうです