高温期10日目によだれ悪阻の症状が出ています。経験者の感じ方や対処法を教えてください。初めての経験で不安が止まりません。赤ちゃん授かりたいです。
高温期10日目に入りました!!!
よく、よだれ悪阻?をここで見るのですが…
それってどんな感じか経験した方教えてください(><)
昨晩より舌の周りからジワジワくるというか、、、
吐く前にジワジワ口の中がくるあの感じのレベル2ぐらいの感じというか、、、←説明下手すぎてごめんなさい。
こんな感じは初めてでソワソワが止まりません!!!笑♡
今周期は2段上がりにもなっていて尚のこと…
赤ちゃん授かりたいです( ノД`)♡
- さやか
コメント

わたあめ大好き♡
ヨダレつわり中です!いつもよりも唾液の分泌量が多く、出しても出してもすぐまた出てきます。
しかも飲むと気持ち悪く、吐いてしまいます(>︿<。)
さやかさんに赤ちゃんが来てくれていますように♥

ゆうき
妊娠中はよだれが止まらずどうしようもなかったですが、発覚前によだれづわりはありませんでした😭
-
さやか
お返事ありがとうございます♡
そっか〜やぱそうですよね〜、、、( ノД`)
なんだかちょっとした事でも結びつけようとしちゃうから…ʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ笑
多分きっと勘違いなんだろうな、、、- 5月15日

はら
私もヨダレが止まらずティッシュとビニール袋を常に持ってましたー😭ほんと口が気持ち悪かったです。でも上の方と同じく発覚前からはなかったです🤔
-
さやか
やぱそーなんですねぇ〜、、、こりゃもう違うな!笑
もう芸能人の妊娠報告とか辛くて(;▽;)
頑張ります!!!!!!- 5月15日
-
はら
気持ちわかりますよー☺️私もなかなか赤ちゃん授からずだったので、妊娠超初期症状って何回ググったことか。。 まだわからないですよ〜😊いい結果に結びつくといいですね🤗頑張ってください✨
- 5月15日
さやか
そうなんですね〜、、、それは辛いですよね( ノД`)
なんだか口の中が酸っぱい時みたくなり←新しい笑 期待してもいいのかな〜なんて思っちゃいました!!!これは意識し過ぎってやつかも(;▽;)
早く悪阻が落ち着く事祈っています(*´꒳`*)゚*.・♡そして、お体大切に◡̈⃝︎⋆︎*