雑談・つぶやき お母さんの料理食べたいよ😵料理したくなーーい!外食はお金かかるし、贅… お母さんの料理食べたいよ😵料理したくなーーい! 外食はお金かかるし、贅沢言ってられない!! みんな同じでママ頑張ってるよね、、あたしだけじゃない!! 最終更新:2019年5月15日 お気に入り お金 料理 外食 かあちゃん☀️(6歳, 9歳, 10歳) コメント rydia 私もお母さんの料理が恋しいですー(´πωπ`*) やっぱり自分で作る料理よりも外食で食べるものよりもお母さんが作る料理が1番美味しいですよね( ´・ω・`) 5月15日 かあちゃん☀️ そうですそうです🥺💗 自分も料理得意じゃないので尚更💦 疲れてるとすごく母が恋しくなるんです笑 5月15日 rydia わかります!! 疲れてる時ほど実家帰りたいって思ってつい親にLINEして母の味が恋しいなんて送っちゃいます(๑´ㅂ`๑)笑笑 親にはホームシックだら笑って言われますけどいや、ほんとにそうだなって思います(´>∀<`)ゝ 5月15日 かあちゃん☀️ いつまでもには変わりませんもんね🥰素直に甘えられるって良いですよね❤️私もラインしてみようかな😣 5月15日 rydia ですね! やっぱりお母さんは大事な存在ですね(*´艸`) ぜひしてみてください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も近いうちお母さんに会いに行こうかな(๑´ㅂ`๑) 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん☀️
そうですそうです🥺💗
自分も料理得意じゃないので尚更💦
疲れてるとすごく母が恋しくなるんです笑
rydia
わかります!!
疲れてる時ほど実家帰りたいって思ってつい親にLINEして母の味が恋しいなんて送っちゃいます(๑´ㅂ`๑)笑笑
親にはホームシックだら笑って言われますけどいや、ほんとにそうだなって思います(´>∀<`)ゝ
かあちゃん☀️
いつまでもには変わりませんもんね🥰素直に甘えられるって良いですよね❤️私もラインしてみようかな😣
rydia
ですね!
やっぱりお母さんは大事な存在ですね(*´艸`)
ぜひしてみてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も近いうちお母さんに会いに行こうかな(๑´ㅂ`๑)